妊活 これは、、まだ希望捨てなくても大丈夫ですか?😭😭こんな感じで妊娠てきた… これは、、まだ希望捨てなくても大丈夫ですか?😭😭 こんな感じで妊娠てきた人いたら教えてください! フライングはあと2日来なければ考えてます。。 高温期15日目〜高温期17日目です この時期の妊娠初期症状あった方も教えてください!! けど下腹部痛が少しだけ出てきてしまった気がします😭 何か希望をください😭😭😭🙏 最終更新:21分前 お気に入り フライング 夫 妊娠初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タイミングをとった日はいつですか? 59分前 はじめてのママリ🔰 タイミング指導での26日のみです😓 余計に望み薄ですよね😭💦 50分前 はじめてのママリ🔰 ちょっと明日やってみようと思います🥹朝イチの尿の方がいいですよね?💦 40分前 はじめてのママリ🔰 たしかに!病院って違いますもんね!ありがとうございました! 24分前 はじめてのママリ🔰 タイミングをとって 2週間後には確実な結果が出ます。 今、検査したら確実な結果になるかと💭 44分前 はじめてのママリ🔰 朝イチじゃなくても 妊娠していれば出ますよ💭 病院での尿検査は 朝イチじゃないですし💭 34分前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミング指導での26日のみです😓
余計に望み薄ですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
ちょっと明日やってみようと思います🥹朝イチの尿の方がいいですよね?💦
はじめてのママリ🔰
たしかに!病院って違いますもんね!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
タイミングをとって
2週間後には確実な結果が出ます。
今、検査したら確実な結果になるかと💭
はじめてのママリ🔰
朝イチじゃなくても
妊娠していれば出ますよ💭
病院での尿検査は
朝イチじゃないですし💭