不器用母ちゃん
息子からのお手紙と旦那がボソッとリュック欲しいと言っていたので、あげる予定です☺
ひーこ1011
子供達からお手紙書かせることと、食事を少し豪華にする感じにしようと思ってます👍
退会ユーザー
子どもがお父さんに絵を描いたりプレゼント作るだけです☺️
私からは何もしません🤣
ママ
お酒が好きなのでお酒と魚のセットにしました😊✨
不器用母ちゃん
息子からのお手紙と旦那がボソッとリュック欲しいと言っていたので、あげる予定です☺
ひーこ1011
子供達からお手紙書かせることと、食事を少し豪華にする感じにしようと思ってます👍
退会ユーザー
子どもがお父さんに絵を描いたりプレゼント作るだけです☺️
私からは何もしません🤣
ママ
お酒が好きなのでお酒と魚のセットにしました😊✨
「旦那」に関する質問
隣人騒音について 我が家のアパートはどうやら壁が薄いのか 隣の若いカップル?の声がダダ漏れです 幸いオンラインゲームでバカみたいに盛り上がってる声なのですがそれがお昼から昨日だと(もはや今日)4時まで 騒いで…
旦那がいると楽だけど楽じゃない 誰か分かってくれます?????笑 例えば今出掛けにきたんですけど 次男が眠くてぐずってるから長男と旦那で 行ってきていいよこちらは車でちょっとドライブして 寝かせるからって言っ…
私は現在里帰り中で今は家で旦那が娘の面倒を見てもらっています。土曜日に公園に連れて行ったりしてくれるのですが そこで私のママ友と会ったみたいで、そこから一緒に1時間半程一緒にいたみたいでそれにちょっとモヤモ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント