8月のママ
夜の方が一般的にでは良くなるって言われてますよね
もしかしたら、吸ってしばらくするとピューっと射乳が起こるのでそれが嫌でないてるかもしれませんね
ミルクだと一定の量で出ますし
少し前しぼりして圧を下げてからあげてみてはどうですか?
8月のママ
夜の方が一般的にでは良くなるって言われてますよね
もしかしたら、吸ってしばらくするとピューっと射乳が起こるのでそれが嫌でないてるかもしれませんね
ミルクだと一定の量で出ますし
少し前しぼりして圧を下げてからあげてみてはどうですか?
「おっぱい」に関する質問
コロナでしょうか?乳性炎でしょうか? 30日に旦那がコロナ、1日に上の子コロナ。昨晩少しおっぱいに違和感あり、先程寒気がしてて熱計ったら38.2℃ 少し手で絞ったら今は胸の違和感落ち着きました💦 コロナと乳性炎どっち…
うんちの写真出ます。 生後7ヶ月の赤ちゃんの便の事です。 ここ最近便の回数が多く、1日に3から5回でます。 粘液が混じりで気になってました。 昨日、粘液にピンクの血?のようなものがあるように見えて念の為小児科受…
産後3日目 おっぱいの張りがこんなにきついなんて。。。痛い。。。 母乳が出始めてよかったけれど、なかなかベビーも私も、 乳首の扱いがへたっぴ。 病院から保護器や搾乳機を使って、なんとか母乳を与えることに成功! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント