コメント
ママ
私も歩き方なのかズレやすいので生理中は上の方と同じくスパッツ履いてしっかり体にフィットさせてます><
hana
分かります!!
なので最近は多い日は一日中生理用ショーツです!めっちゃ便利すぎて夜だけじゃ無くて日中もこれ履いて過ごしてます😂
mmm
こんなのあるんですね!!
経血少ない方だったのに出産してから多くなったので漏れやすくもなりました!!
寝る時絶対漏れてるのでどうにかならないものかと思ってたのでパンツ試してみます!😍
ママ
私も歩き方なのかズレやすいので生理中は上の方と同じくスパッツ履いてしっかり体にフィットさせてます><
hana
分かります!!
なので最近は多い日は一日中生理用ショーツです!めっちゃ便利すぎて夜だけじゃ無くて日中もこれ履いて過ごしてます😂
mmm
こんなのあるんですね!!
経血少ない方だったのに出産してから多くなったので漏れやすくもなりました!!
寝る時絶対漏れてるのでどうにかならないものかと思ってたのでパンツ試してみます!😍
「その他の疑問」に関する質問
新年会について愚痴です 旦那の会社は忘年会の費用は会社が負担してくださるのですが、新年会となると会社からの補助は何もありません。 そこへきて同僚に新年会を提案した方がいて、月末あたりに新年会をやることにな…
ディズニーのアプリについて助けてください。。。 レストランを取ったりするのにやってみようと思ったんですが、画像のエラーが出てすすめません。 もちろん日本人なので漢字だし、住所も漢字です。 どうしたらいいん…
4月から小学生になる女の子にちょっとしたプレゼント(1~2千円円くらい)の物をあげたいのですが学校で使える鉛筆とかハンカチとか考えましたが好きなキャラクターがわかりません🥲 無難に喜んで貰えるものってなんでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mmm
羽付きでズレるっておかしいと思ってたのて同じような方いて安心しました!☺️
わたしもスパッツ試してみます😍