※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
その他の疑問

ナプキンずれる人いますか?22センチ羽つき使ってます。いつもトイレでナ…

ナプキンずれる人いますか??
22センチ羽つき使ってます。

いつもトイレでナプキン替える時に、右側の羽がクシャってなってて経血も右側中心についてて下手したら羽通り越してパンツについてる時もあります。
(左側白いのに)

真ん中につけてるつもりなのですが歩き方とか座り方の癖でこうなるんですかね?😣

同じような方いますか?

コメント

ママ

私も歩き方なのかズレやすいので生理中は上の方と同じくスパッツ履いてしっかり体にフィットさせてます><

• mmm

mmm

羽付きでズレるっておかしいと思ってたのて同じような方いて安心しました!☺️
    わたしもスパッツ試してみます😍

• 5月20日
hana

分かります!!
なので最近は多い日は一日中生理用ショーツです!めっちゃ便利すぎて夜だけじゃ無くて日中もこれ履いて過ごしてます😂

mmm

こんなのあるんですね!!
経血少ない方だったのに出産してから多くなったので漏れやすくもなりました!!
寝る時絶対漏れてるのでどうにかならないものかと思ってたのでパンツ試してみます!😍