コメント

珈琲ゼリー
わかります!😭
私も萎んで悲惨な事になってます💦
バストアップ系のサプリは信用ならないのでナイトブラを一日中着けるようにしています!
しっかりホールドされて少しでも横に、下に、垂れないように……(笑)
既に試していたらすみません( ;ᯅ; )
ですがこのおかげで少しだけ良くなった気がします👍
6歳の姪にも一緒にお風呂入った時に「大きくなってきたね!」と言われたので効果はあるのだと信じたいです🤣笑
珈琲ゼリー
わかります!😭
私も萎んで悲惨な事になってます💦
バストアップ系のサプリは信用ならないのでナイトブラを一日中着けるようにしています!
しっかりホールドされて少しでも横に、下に、垂れないように……(笑)
既に試していたらすみません( ;ᯅ; )
ですがこのおかげで少しだけ良くなった気がします👍
6歳の姪にも一緒にお風呂入った時に「大きくなってきたね!」と言われたので効果はあるのだと信じたいです🤣笑
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
TNK
お返事ありがとうございます😊
やっぱり悲惨なことになってますよね、、、こんなにも小さくなるのかとびっくりしました😑笑
やっぱりナイトブラですよね😣
どこがいいのかわからないけど調べてナイトブラつけるようにします😅
珈琲ゼリー
萎んで削げ落ちた胸を見て現実受け入れるのに時間かかりました💦笑
可愛い子供の代償ですよね( ;ᯅ; )💧
ちなみに私はヴィアージュという所のを使っています!!
色々調べたりしましたが、ここのが1番価格も安く手がだしやすかったです♥
他社のナイトブラは分かりませんが、ここのはサイドから付属のカップ?を入れるスペースがあるのですが、自分の持ってるやつも更に入れてます(笑)
片胸に2枚入れてるのでしっかり胸が支えられていて更に横と下に流れないように抑えられていて安心です💓💞
TNK
ほんとに代償ですね🥺笑
詳しくありがとうございます🥺💓💓
調べて見てみます💓
サイドからカップ入れるスペースがあるタイプは初めて聞きました🤔
さらに横に流れないようにってことですね🤔