コメント
退会ユーザー
私は2週間後でした!😊
今思えば排卵の時だったのかなと思ってます☺️
退会ユーザー
私は2週間後でした!😊
今思えば排卵の時だったのかなと思ってます☺️
「体」に関する質問
3歳の男の子がいます! 3兄弟なので、もう大体男の子が欲しがるものは家にあってプレゼントするものがありません😂 皆さんのお子さんのクリスマスプレゼントを参考にさせてくださいー🙏🏻
ディズニーランドに今度行くんですが、 子供たち連れては初めてです🏰💭🎀 3.5歳と旦那と私で行くんですが、大体いくらくらい持ってけばいいと思いますか?? 皆さんはどのくらい使いますか? 交通費、入場料なしでです!…
育休復帰時は9:00〜16:00の時短勤務で、年数が経つごとに少しずつ勤務時間を延ばした方いらっしゃいますか?? 私は今年の4月に復帰して9:00〜16:00の時短で働いています。 時短勤務自体は会社からはいつまででもいいと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
サコカー🚗
回答ありがとうございます🙂
2週間だったんですね。私もう2週間経過しちゃってますね💧なんだろう。
おりもの増えてからは生理までずっと続きました?それとも一時的に増えて、おさまってから生理になりました🤔?
退会ユーザー
一時的に増えた感じでした😊
生理前にも少し増えたような気がします😊
ただ、私の生理再開は8ヶ月ごろで、
それまでにも織物が少し増えたり下腹部が痛くなったりもあって...
おっ?生理かな?と何度も思うことがあったんですけど、
再開せず、卒乳した8ヶ月にバッチリきたので、
やっぱりホルモンとか関係してるのかなと思いました😊
サコカー🚗
なるほど😮再開までに何度も疑惑はあったんですね💦
私も今回が初めてではなくて、前にも今よりは少ないもののおりもの増えた時期がありました。謎の腹痛も何度か🚽
生理再開の準備中なんですかね🤔そわそわしてしまいますが、のんびり待とうと思います。ありがとうございました💖
退会ユーザー
疑惑はありました!!
下腹部が痛い.織物以外にも
無性にイライラすることがあって
生理前なのかな?と思ったのですが結局再開せず
ただの情緒が不安定なだけということも何度かありました(笑)🤣
生理再開の準備中なのかもしれませんね😊2人目妊活はまだよかったらのんびり待ってたらそのうち来ると思いますよ😹