サプリ・健康 産後の生理再開について。生理来る前におりもの増えるってよく聞くんで… 産後の生理再開について。 生理来る前におりもの増えるってよく聞くんですが、「おりもの増えたな😕」から実際の生理再開まで目安でどれくらいなんだろう?? GW終わりくらいからドロッとおりものが続いてるけどまだ出血はなく🚺️体調いまいちに思うのもPMSなのかなんなのか。 待ってないけど待ってる😑複雑な今日この頃です。 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 1 おりもの 生理再開 産後 体 サコカー🚗(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は2週間後でした!😊 今思えば排卵の時だったのかなと思ってます☺️ 5月20日 サコカー🚗 回答ありがとうございます🙂 2週間だったんですね。私もう2週間経過しちゃってますね💧なんだろう。 おりもの増えてからは生理までずっと続きました?それとも一時的に増えて、おさまってから生理になりました🤔? 5月21日 退会ユーザー 一時的に増えた感じでした😊 生理前にも少し増えたような気がします😊 ただ、私の生理再開は8ヶ月ごろで、 それまでにも織物が少し増えたり下腹部が痛くなったりもあって... おっ?生理かな?と何度も思うことがあったんですけど、 再開せず、卒乳した8ヶ月にバッチリきたので、 やっぱりホルモンとか関係してるのかなと思いました😊 5月21日 サコカー🚗 なるほど😮再開までに何度も疑惑はあったんですね💦 私も今回が初めてではなくて、前にも今よりは少ないもののおりもの増えた時期がありました。謎の腹痛も何度か🚽 生理再開の準備中なんですかね🤔そわそわしてしまいますが、のんびり待とうと思います。ありがとうございました💖 5月21日 退会ユーザー 疑惑はありました!! 下腹部が痛い.織物以外にも 無性にイライラすることがあって 生理前なのかな?と思ったのですが結局再開せず ただの情緒が不安定なだけということも何度かありました(笑)🤣 生理再開の準備中なのかもしれませんね😊2人目妊活はまだよかったらのんびり待ってたらそのうち来ると思いますよ😹 5月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サコカー🚗
回答ありがとうございます🙂
2週間だったんですね。私もう2週間経過しちゃってますね💧なんだろう。
おりもの増えてからは生理までずっと続きました?それとも一時的に増えて、おさまってから生理になりました🤔?
退会ユーザー
一時的に増えた感じでした😊
生理前にも少し増えたような気がします😊
ただ、私の生理再開は8ヶ月ごろで、
それまでにも織物が少し増えたり下腹部が痛くなったりもあって...
おっ?生理かな?と何度も思うことがあったんですけど、
再開せず、卒乳した8ヶ月にバッチリきたので、
やっぱりホルモンとか関係してるのかなと思いました😊
サコカー🚗
なるほど😮再開までに何度も疑惑はあったんですね💦
私も今回が初めてではなくて、前にも今よりは少ないもののおりもの増えた時期がありました。謎の腹痛も何度か🚽
生理再開の準備中なんですかね🤔そわそわしてしまいますが、のんびり待とうと思います。ありがとうございました💖
退会ユーザー
疑惑はありました!!
下腹部が痛い.織物以外にも
無性にイライラすることがあって
生理前なのかな?と思ったのですが結局再開せず
ただの情緒が不安定なだけということも何度かありました(笑)🤣
生理再開の準備中なのかもしれませんね😊2人目妊活はまだよかったらのんびり待ってたらそのうち来ると思いますよ😹