妊娠・出産 生理予定日二日目に少量の出血がありました💦止まったのですが、妊娠初期… 生理予定日二日目に少量の出血がありました💦 止まったのですが、妊娠初期の出血かなぁ… 妊娠してるといいなぁ… 同じ体験された方いますか?💦 まだ検査薬はしてません😭 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 妊娠初期 生理予定日 検査薬 体 らいらい(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 私は2人目の妊娠初期、少量の出血がダラダラ続いたので受診したら妊娠してました!🥺 5月20日 らいらい 生理きてしまいました😢😢 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいらい
生理きてしまいました😢😢