コメント
ママリ
弘前駅前整形外科がダントツおすすめです! レントゲン技師さんも手際が良いですし、なんといっても先生の診断が的確です。市内の総合病院で原因不明だと言われた症状も、ここで一発で見抜いていただき、安心しました。私は肩の痛みで行きましたが、麻酔の注射などのその場しのぎの治療ではなく、リハビリを中心とした根本から治す治療方針だそうで、きちんと治り以来再発なしです。
当然人気なので混んでいますが、朝早起きを頑張って診察券を出しに行って午後に来ますというと、午後のすごく早いほうで診てもらえます。そんなに待ちません。朝病院が開くのが7:00だったか7:30だったか忘れたので確認してみてください。よくなるといいですね。
mina
市川整形外科クリニック良かったです(^^)
産後3ヶ月の時に、腱鞘炎の治療の為に赤ちゃん連れで受診しましたが、レントゲンや注射の際は
看護師さんが娘を預かってあやしてくれたので、とても助かりました☺️
先生も子供好きで優しい雰囲気です♪
午後に受診したので割と空いていて、10〜15分程度の待ち時間で済みました🏥
-
ももん
教えてくださってありがとうございます!
子連れ受診となると、先生や看護師さんが優しい対応してくれるのがありがたいですね😊
待ち時間の状況も教えてくださって、ありがとうございます✨- 5月21日
ももん
ご経験談を詳しく教えてくださり、ありがとうございます!
hamさんの肩の痛みは、再発なしなんですね✨
私の腕の痛みは再発しているので、相談に行こうと思います😌
スムーズに受診できる方法も教えてくださって、助かりました🙇♀️