コメント
いーいー
汗凄く出そうですね💦
らぱん
住んでる場所にもよりますが、暑そうです。
-
🥨
関東です!
参考になります、ありがとうございます!- 5月20日
退会ユーザー
クーラーをつけて調節するのであれば…って感じですね。
私なら半袖長ズボンか、長袖半ズボン、布団で調節します。
-
🥨
なるほど…
半袖だと布団をかけても腕は出るので寒いかな?と思い💦
参考にさせていただきます、ありがとうございます😊- 5月20日
-
退会ユーザー
明日の朝の天気をみて、朝が寒そうでないなら大丈夫だとおもいますよ。
うちは今24度なので普通に半袖短パンのパジャマにします。- 5月20日
-
🥨
室内の温度が24度ですか?
寝室に温度計が分かるものがないのですが、予報だと朝も寒そうです( ´•௰•`)
ちょっと前に着てた薄手のロンパース(長袖ですが小さいので7部くらいになります笑)を着せました😂❤️- 5月20日
❦ちな 17 年子ママ❦
暑そうです
わたしの地域は夜もむしむししてて暑いです
息子は汗かくので下着の上に半袖半ズボンのパジャマ着せてます
-
🥨
今日のような少し寒い日でも半袖半ズボンなんですね😳‼️
参考になります!ありがとうございます🌼- 5月20日
-
関東冷え込みそうですか??
わたしのとこはほんとに夜でも暑いです😭- 5月20日
-
🥨
今現在外の気温は11度みたいです💦
寝室の温度は不明なのですが、家の中で寝室が一番寒いのでひんやりしています💦
でも暑いよりは寝やすそうな気温ですかね…らるちょぱ⭐︎16さんのところは暑いんですね😵💦
今日寒いのは関東だけなんですかね🤔- 5月20日
-
うちの地域はそこまで寒くはないと思います!
けど、外はひんやりしてて、わたしは家の中入ったら暑!ってなりました笑- 5月20日
-
🥨
この時期子供の服が難しいです〜😭
めっちゃ話変わりますがらるちょぱ⭐︎16さん、16歳なんですね😳✨
私29なので13も歳が違う…(笑)
めっちゃしっかりされてて尊敬です😭❤️
そして2人目妊娠中なのですね😍
私もそろそろ2人目欲しいです😆🌼
こんな時期なのでお身体に気をつけて、元気な赤ちゃん産んでください💕
その頃には面会とか立ち会いが出来るようになってるといいですね😭- 5月20日
-
ほんとに難しいです💦
汗かくかな〜寒いかな〜って考えさせられますよね😭
16歳です!
そんなことないですよ!全然社会のことわかんないですけど息子のために頑張ってます☺️
ありがとうございます😊💖- 5月20日
しー
お住まいの地域によるかと…
うちの地域は、今日は暖房必要なくらい寒かったので、この服でも有りかな。と思います。
-
🥨
やっぱり地域によりますよね!
ありがとうございます🌱- 5月20日
みなみ
関東、千葉県です。
今日ものすごく寒いですよね💦私ヒートテックにユニクロのモコモコパジャマ、羽毛布団と完全に冬仕様です💦
うちも同じように今日は半袖肌着に長袖長ズボンですよ!暑さは普通くらい?薄くはないの着せてます。朝も13度予報だしなんか異様に冷えますね😢
-
🥨
やっぱり関東寒いですよね😱‼︎
半袖は寒いよな〜?いや、暑いのか…!?ってめっちゃ迷いました😂💦
分かります、私も寒すぎてモコモコ靴下履いてます(笑)
この時期暑かったり寒かったりでほんと子供の服装困ります…😵😵- 5月20日
-
みなみ
わかります!私も寒すぎて、8時の寝かしつけからそのまま布団から出てないです😂
先週なんて暑すぎて半袖半ズボンにタオルケットで寝てたのに〜💦布団も下手にしまえないですよね😔- 5月20日
あーちゃん( ´ ▽ ` )
東京です!ちょうど良いか肌着がタンクトップだと肌寒い気持ちもするし…
うちの上の子は寒がりなので長袖肌着のスウェットパジャマでちょうど良い感じです😢
-
🥨
長袖肌着にスウェットパジャマなんですね😳
暑がりだったり寒がりだったり、その子に合わせて変えた方がいいですよね💦
タンクトップ肌着に7部のロンパース、ガーゼケットをかけて寝かせたのですが、普段朝まで起きないのにこんな時間に起きちゃいました💦
寒かったのかもしれません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )- 5月21日
🥨
ですよね(ˉ ˘ ˉ; )
ありがとうございます!