子育て・グッズ 下の子が卵と小麦アレルギーです😢上の子はうどんが大好きで、簡単だし手… 下の子が卵と小麦アレルギーです😢 上の子はうどんが大好きで、 簡単だし手抜きできますが、 下の子のご飯に悩んでます💦 何か簡単なご飯レシピないですか?😱 毎日三食作るってなると どうしてもメニューが無くなってきます🤣 最終更新:2020年5月20日 お気に入り レシピ 上の子 うどん ご飯 s(6歳, 7歳) コメント りる 麻婆豆腐(丼)、八宝菜(中華丼)、ビーフンとかどうでしょうか❓ 確かケンミン食品のビーフンはアレルギー対応だったかと記憶してます 5月20日 s ケンミン食品調べてみました! 小麦アレルギー対応しててよさそうです!ありがとうございます😌💕 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ケンミン食品調べてみました!
小麦アレルギー対応しててよさそうです!ありがとうございます😌💕