※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIH🌈🌟
雑談・つぶやき

つわりに波があって仕事にならないー😭食べても食べなくても気持ち悪い😭😭😭

つわりに波があって仕事にならないー😭
食べても食べなくても気持ち悪い😭😭😭

コメント

とん

辛いですよね💦私も仕事フルでしてましたが初期から7ヶ月まで酷かったので気持ちわかります😭
常に船酔いみたいですよね💦
早くご自身に合う飲み物とか食べ物が見つかると良いですね👍
私はほぼダメで1日数回吐いてましたが、豆乳とパピコのコーヒー味だけは吐かずにいけました✨周りの友達はゼリーと🍅と三ツ矢サイダーのカフェイン無しの奴がいけると言ってる子もいました。様子見ながら試してみてください!!
確かに波があるけど、自分の場合は仕事の時は気持ち悪いんだけど多少は集中できて一回しが職場では吐かなかったです。そのかわり帰宅後はもう横になる事しかできず😭
でもいつか終わりは来るので!!どうかお大事に🍀

• RIH🌈🌟

RIH🌈🌟

コメント頂き、ありがとうございます😊✨
    現在2ヶ月と5週間目なんですが、何を食べて良いか毎日模索しています😭💦
    周りの人達や友人にもまだ話せていない為、実体験をなかなか聞く機会がなかったのでお話しを聞けて嬉しかったです‼️
    これから徐々に食べれるものを見つけていきたいと思います😋♬

• 5月20日
  • とん

とん

周りの方に話してないとなるとそういう意味でも気を使いますね💦
    私も毎日辛くて悪阻を解消できる何かをネットで検索しまくってました😭安定期過ぎても軽くなるどころか酷くなってしまってもうこのまま出産かなぁと諦めかけていた頃に突然終わりました悪阻✨
    なので突然解放されるかもなのでどうかそれまで頑張って👍👍👍
    よく話を聞きますがマックの🍟は本当に楽になりました食べた時✨油っぽいはずなのに何で!?と思ったけど不思議です。
    ただ今日食べられたものが翌日ダメになった事もあったので、本当色々試してみてください🍀
    気持ち悪い=赤ちゃん👶が成長してる証拠✨と思うとがんばれるきがしました!
    ではではお大事に😉

• 5月20日