コメント

さっちゃんママ
私だったら、直接航空会社に電話して、コロナウイルスをしっかりキャンセル理由としてメンションして、キャンセル料なんとかならないか聞いちゃいますねぇ。
まぁ、緊急事態宣言が出てない場所から出てない場所に旅行するとしたら、キャンセル料払わなくていいようにしてもらうのは厳しいかもしれないですが…
電話してみたらどうですかね?
さっちゃんママ
私だったら、直接航空会社に電話して、コロナウイルスをしっかりキャンセル理由としてメンションして、キャンセル料なんとかならないか聞いちゃいますねぇ。
まぁ、緊急事態宣言が出てない場所から出てない場所に旅行するとしたら、キャンセル料払わなくていいようにしてもらうのは厳しいかもしれないですが…
電話してみたらどうですかね?
「飛行機」に関する質問
飛行機に詳しい方! 座席予約画面のマークの意味を教えて欲しいです! 赤ちゃんのマークは赤ちゃんがその席に座るってことですよね? ☕️マークと、赤ちゃんの前についてるゆりかご?みたいなマークはなんですか?
8ヶ月の子育て中ですが、夫と私の実家どちらも飛行機と車使わないといけない距離にあるため、気軽に頼る人がいなくて孤独です友達もいません。そんな方どのようにして子育て乗り越えてますか?2人育児してたらもっと大変…
2歳半過ぎの娘とディズニーに2泊3日で行きます。数年ぶりで、飛行機で行きます。 いくつか質問があり、わかる方いらっしゃいましたらお願いします。 ①ベビーカーってそのまま持って行ったら預ける時空港で袋か何かで巻い…
お出かけ人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます!
一応関東から、福岡まで往復で利用しようと思ってました。。
航空会社に電話しても混んでて聞けませんでした(ToT)