コメント

さっちゃんママ
私だったら、直接航空会社に電話して、コロナウイルスをしっかりキャンセル理由としてメンションして、キャンセル料なんとかならないか聞いちゃいますねぇ。
まぁ、緊急事態宣言が出てない場所から出てない場所に旅行するとしたら、キャンセル料払わなくていいようにしてもらうのは厳しいかもしれないですが…
電話してみたらどうですかね?
さっちゃんママ
私だったら、直接航空会社に電話して、コロナウイルスをしっかりキャンセル理由としてメンションして、キャンセル料なんとかならないか聞いちゃいますねぇ。
まぁ、緊急事態宣言が出てない場所から出てない場所に旅行するとしたら、キャンセル料払わなくていいようにしてもらうのは厳しいかもしれないですが…
電話してみたらどうですかね?
「飛行機」に関する質問
子供のディズニーデビューはいつでしたか?? 4歳前までチケット無料、飛行機は3歳前まで膝上無料。 出来ればどっちも無料のうちに行きたいのですが… 3歳のお誕生日旅行として、2歳11ヶ月とかで行こうかな?!とセコい考…
あんこのお菓子おすすめ教えてください! 今度、義祖父にひ孫をみせに行きます! その時の手土産を悩んでいます。おすすめお菓子を教えてください〜!! ・はじめての訪問 ・あんこが好き ・一人暮らしの90代 ・飛行機…
妊活中の旅行 リンゴ病流行の懸念 現在妊活中なのですが、来月飛行機に乗る距離で家族旅行に行く予定にしています。いま全国的にリンゴ病が流行っていて落ち着く兆しがないように思います。こんなに流行するとはおもって…
お出かけ人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます!
一応関東から、福岡まで往復で利用しようと思ってました。。
航空会社に電話しても混んでて聞けませんでした(ToT)