コメント
a...
一重でしたがアイプチで二重になりました!けど、片目が気に入らない時が多いので片目はまだアイプチしてます!
りこりちゃん
今は二重が定着したのでアイプチはしてませんが、定着する前はアイプチしてました☺︎
一重だと犯罪者顔なので、薄化粧でも二重には絶対してましたよ🙆♀️
妊娠前もお酒を飲みすぎたり、泣きすぎたりすると一重に戻ってたので二重にしてました︎︎︎✌︎
-
みー
ありがとうございます♥二重定着していいなぁ。。😍😀
アイプチしたいけど上手にできる気がしないです〜😅😅- 5月20日
-
りこりちゃん
私けっこうな肉厚瞼なんですが、最初から自分の二重にしたいところにのりつけちゃうとお出かけの後半とかにとれてきちゃうので、自分が二重にしたいところのちょっとだけ下にうすーーーーくのりつけて二重にして、そのあと自分が二重にしたいところにのりつけて二重(三重?笑)にしてました☺︎
二重が重なってるところ(最初にアイプチしたところ)はアイラインで隠すか少し濃いめのアイシャドーでかくすかしたらそんな違和感もないので肉厚まぶたならオススメです🙆♀️
慣れるまで違和感がありますが、アイプチが上手くできるようになると、最初から自分のやりたいところにアイプチしてもスッとできるようになるのでファイトです✊
定着するまで時間かかるし、失敗するとクソが!って思いますが定着したら楽ちんですよ🥰
定着しなくても慣れたらアイプチも楽になるのでガンバです︎︎︎✌︎︎︎︎✌︎- 5月20日
-
みー
ありがとうございます〜♥テクニックありがとうございます!ルブドールのアイプチ買ったけどなんか上手くできなくて😅2段界に分けるといいんですね♥定着できるといいなぁ😭- 5月21日
ぴのこ
長年のアイプチで左目だけ二重になりましたが、右目は未だに一重なので、毎日せっせとメザイクしてます🙋♀️
二重にしてからブラウンのシャドー2色をちゃちゃっとだけ。。週末でご近所さんと顔を合わせそうな時だけマスカラもって感じです😅
-
みー
ありがとうございます😊二重定着して羨ましいです😭メザイクもしたことありますが肉厚瞼で中々上手くできません。。毎日瞼の浮腫取るためにホットタオルを乗せてアイスノンで瞼冷やさないとビューラー効きません😦😦ビューラーもまつ毛抜けるのでできればしたくないけどしないと二重の線ができないからやめれなくて悪循環です🙃😢- 5月20日
ちな
学生からずっと二重作ってます🤗
最初はアイプチとつけまつげで二重にしていましたが、アイプチでまぶたが伸びるのでやめました…💦
今はつけまつげで二重にしてます!
私の場合はやっとうすーく二重のラインが付いてきたので、マスカラしてつけまつげを付けるとくっきり二重になります🤗笑
-
みー
ありがとうございます♥つけまつげですか!!昔買ったつけまつげあるので試してみようこなぁ。。つけまの種類は何使ってられますか??😂- 5月21日
-
ちな
ドラッグストアでよく売られてるコージーアイラッシュだと、つけまつげの芯がしっかりしてるので、私は二重になりやすいです~🤗
今はあまり派手になりすぎないように、芯がある落ち着いたつけまつげを付けてます🙋最近は100均で好みのものを見つけたので、まとめ買いして使っています😊
のりもつけまつげ専用ではなく、ルドゥーブルで付けてるので、メイク落としも楽ちんです~🤗- 5月21日
-
みー
詳しくありがとうございます♥ビューラーもまつ毛抜けるから(やり方が悪いのもあります😂)出来れば卒業したいんです😣100円だとどんなのが良いとかありますか😣?いっぱい聞いてすみません!!
- 5月21日
-
ちな
100均だと私はキャンドゥの内緒のつけまつげシリーズがお気に入りです🤗
ただ芯がコージーアイラッシュより細いのでたまに二重になりにくいですが、個人的に付けた感じが違和感なくて好きです💕
セリアやダイソーにも似たようなのがありますよ~🤗- 5月21日
-
みー
ありがとうございます♥😂助かります!!是非試してみようと思います〜😊本当に二重になりたいです😫(笑)- 5月21日
みー
ありがとうございます😂二重になったなんて羨ましい😂私は肉厚の瞼だから定着しなそうです。。マッサージとか、してますか??