妊活 高温期なのに、今日生理のような?ちょっとだけ出血がありました。少し腹… 高温期なのに、今日生理のような?ちょっとだけ出血がありました。少し腹痛もあります。 生理がくるのでしょうか?? いつも体温が下がってから生理がくるので不安です。少しだけ期待している自分もいますが。 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 1 生理 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント tensyouzyo 着床出血の場合もあるので検査薬を使用してみてはどうですか? もう、反応が出てもおかしくないですよ! 6月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♡ じつは、次の日に生理が来てしまいました(´;ω;`) すごく期待していただけにショックでした。 また次回に向けて体調整えたいと思います\(^ω^)/ 6月17日 tensyouzyo そうですか^^; 次こそできてるといいですね(´ ˘ `∗) 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡
じつは、次の日に生理が来てしまいました(´;ω;`)
すごく期待していただけにショックでした。
また次回に向けて体調整えたいと思います\(^ω^)/
tensyouzyo
そうですか^^;
次こそできてるといいですね(´ ˘ `∗)