※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
雑談・つぶやき

頭痛いの良くならない夕飯作らなきゃだけどもう娘は簡単なうどんとか食…

頭痛いの良くならない

夕飯作らなきゃだけどもう娘は簡単なうどんとか食べてくれないしな😞

お風呂とか入れないとだけど本当辛い

こういう時旦那帰り遅いとかタイミング悪いわ💣️

今日は早く寝れるかな😭

コメント

ぽろみん

同じく今日頭痛くて薬飲んで少し楽になりました😭頭痛いの辛いですよね😭

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

もう片頭痛が酷すぎて薬も合うのがなかなか見つからず😞

脳神経外科に通ってるんですがちっともよくならず😭💔

動くたびに振動が伝わるので育児と家事を同時にしないとなのはえぐいです🙍

• 5月20日
  • ぽろみん

ぽろみん

わかります😭片頭痛2年くらい前からいきなりなる様になり今日は久しぶりに痛すぎて😭カチ割れそうでした😭目の後ろとか歯とかにも響いて😭まだ私ロキソニンでなんとか治りますが、薬合うの見つからないの辛いですよね😞

• 5月20日
  • やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

私も最近はロキソニンにしてますが、予防薬と漢方は全然効きません💔

高い薬も貰ったりしましたが薬で家計圧迫になるので何度もは貰えなくて😭

• 5月20日