※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ。
その他の疑問

横浜市都筑区で骨盤矯正をされたことがある方!産後一年以上経っています…

横浜市都筑区で骨盤矯正をされたことがある方!
産後一年以上経っていますが、骨盤の広がりが気になりたまにお尻?腰?の骨も痛むので、コロナが落ち着いたら行きたいと思っています😭😭😭
皆さんはどこに行かれましたか?オススメはありますか?
センター北〜仲町台あたりだと助かります🥰

コメント

あやめ

私の行っている接骨院で1年過ぎたら骨盤矯正はあまり意味がないと言っていました💦
ちなみに私はずっと中川の接骨院に通っています!

• ぴよ。

ぴよ。

そうなんですね!
    骨盤矯正が意味無くても、骨が痛むので骨格調整みたいなのは意味ないことはないですよね😅⁉️

• 5月20日
ままま

コロナで全然行けてないですが、センター南のサウスウッドにあるファミリア整骨院は子どもを見てくれるし平日昼間は女の先生や女性スタッフさんばかりで通いやすいし針などの治療でだいぶましになりましたよ✨産後骨盤矯正コースも回数券でありました!

• ぴよ。

ぴよ。

ありがとうございます✨✨
    子どもは主人に見ててもらう予定ですが、女性のスタッフさんばかりなの安心です✌️

• 5月24日
ELLY

北山田にある、よこはま鍼灸マッサージ院整骨院北山田院でお世話になりました。
1人目の時に腕枕じゃないと寝ない子でずっと腕枕や抱っこをしていたら左腕が肩より上にあがらなくなってしまったのですが、そこに通って治りました!
骨盤調整は半年以上過ぎてましたがやってくれましたよ🙆‍♀️

• ぴよ。

ぴよ。

北山田少し遠いので通えないのですが、その整骨院聞いたことあります!!!
    やっぱり多少時間経っててもやってくれそうですね😊ここまできたら骨盤調整でなくても、骨格調整でもほぐしでもありがたいです😂
    ありがとうございました🙆‍♀️

• 5月24日