コメント
あやめ
私の行っている接骨院で1年過ぎたら骨盤矯正はあまり意味がないと言っていました💦
ちなみに私はずっと中川の接骨院に通っています!
ままま
コロナで全然行けてないですが、センター南のサウスウッドにあるファミリア整骨院は子どもを見てくれるし平日昼間は女の先生や女性スタッフさんばかりで通いやすいし針などの治療でだいぶましになりましたよ✨産後骨盤矯正コースも回数券でありました!
-
ぴよ。
ありがとうございます✨✨
子どもは主人に見ててもらう予定ですが、女性のスタッフさんばかりなの安心です✌️- 5月24日
ELLY
北山田にある、よこはま鍼灸マッサージ院整骨院北山田院でお世話になりました。
1人目の時に腕枕じゃないと寝ない子でずっと腕枕や抱っこをしていたら左腕が肩より上にあがらなくなってしまったのですが、そこに通って治りました!
骨盤調整は半年以上過ぎてましたがやってくれましたよ🙆♀️
-
ぴよ。
北山田少し遠いので通えないのですが、その整骨院聞いたことあります!!!
やっぱり多少時間経っててもやってくれそうですね😊ここまできたら骨盤調整でなくても、骨格調整でもほぐしでもありがたいです😂
ありがとうございました🙆♀️- 5月24日
ぴよ。
そうなんですね!
骨盤矯正が意味無くても、骨が痛むので骨格調整みたいなのは意味ないことはないですよね😅⁉️