※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇる
子育て・グッズ

エコー写真の保存方法について教えてください。おすすめのサイトがあれば教えてください。自分で書くのは苦手です。

質問です!エコー写真の保存ってどうしてますか??なにかおすすめのサイトとかあれば教えてください!!自分で書いたりするのは苦手です😂😂

コメント

もち

うちは、印刷機にスキャナーがついていたので、エコー写真をスキャンして、その画像をしまうまプリントなどのアルバム作れるアプリでアルバムにしました!

• ちぇる

ちぇる

しまうまアプリいいですか?!

• 5月20日
  • もち

もち

しまうまプリントのアプリ、使いやすいですが一番安いスタンダードのやつだと画質はかなり悪いです〜😅

アルバスもそこそこの画質なので、画質よく残すなら少し高めになるけど、富士フィルムのyearアルバムの方が画質は良いかな〜と思います😅

• 5月20日
  • ちぇる

ちぇる

そうなんですね!!
    ご丁寧に色々教えてくださりありがとうございます😊

• 5月20日
ねこ

少し高めですがプレベビーブックというところのエコーアルバム気になってます🥺

• ちぇる

ちぇる

私も気になってます!!少しお値段高めですよね🥺🥺

• 5月20日
  • ねこ

ねこ

でも高いだけあってしっかり残せそうですよね🥺❤︎
    でもあんなにお金出して見返すことってこれから先あるのかな?とか思っちゃってどうしようか悩んでます笑

• 5月20日
  • ちぇる

ちぇる

すごく可愛いですよね!!わかります🥺自分の自己満で終わる気がしますよね(笑)

• 5月20日
  • ねこ

ねこ

自己満で終わりそうですよねほんと笑
    私はまだ出産前なのですが、出産費用が思ってたより安く抑えられたら思い切って頼んじゃおうかなと思ったりしてました😂

• 5月20日