その他の疑問 疑問に思ったんですけど海外はシングルについてどう思ったりしてるので… 疑問に思ったんですけど海外はシングルについてどう思ったりしてるのでしょうか?日本と同じで人によって違うのでしょうか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 2 海 日本 みるく(6歳) コメント 退会ユーザー シングルマザーってことですか? 5月20日 みるく はい、そうです 5月20日 退会ユーザー ヨーロッパとかは結婚せず子供が産まれても事実婚のままの家庭が多いですが、シングルマザーも海外にはたくさんいると思いますし国によって支援制度は違うだろうし、人それぞれじゃないですか?😅 ちなみに日本人はシングルマザーをどう思ってると思うのでしょうか?😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
はい、そうです
退会ユーザー
ヨーロッパとかは結婚せず子供が産まれても事実婚のままの家庭が多いですが、シングルマザーも海外にはたくさんいると思いますし国によって支援制度は違うだろうし、人それぞれじゃないですか?😅
ちなみに日本人はシングルマザーをどう思ってると思うのでしょうか?😊