コメント

退会ユーザー
シングルマザーってことですか?
退会ユーザー
シングルマザーってことですか?
「日本」に関する質問
日本スポーツ振興センターの保険について、詳しい方いらっしゃいますか? 今回子どもが骨折+手術で窓口で89000円ほど支払いました。(3割負担) この保険に加入している場合は自己負担89000円の4割戻ってくるのですか…
女の子で1,300gのランドセルはやっぱり重いでしょうか? 池田屋のベルバイオかクラリーノ(1,100g)を考えていましたが、今日本人がなぜか重い方が良いと言い張りやんわり説得はしましたが否定するのはどうかと思い根負…
本当こういう中国人追い出さないと日本やばい気がする。 帰化した政治家なんて絶対ダメ。 中国人のために頑張りますとかいった目黒区の立候補者。終わってるわ〜。 みなさん日本を守りましょうね 自民党はもう帰化した中…
その他の疑問人気の質問ランキング
みるく
はい、そうです
退会ユーザー
ヨーロッパとかは結婚せず子供が産まれても事実婚のままの家庭が多いですが、シングルマザーも海外にはたくさんいると思いますし国によって支援制度は違うだろうし、人それぞれじゃないですか?😅
ちなみに日本人はシングルマザーをどう思ってると思うのでしょうか?😊