子育て・グッズ 岐阜県のコスモ幼稚園に通われている方に質問です。2歳から通わせたいと… 岐阜県のコスモ幼稚園に通われている方に質問です。2歳から通わせたいと思っていますが、毎月の保育料はいくら位でしょうか?幼稚園も年収によって保育料は変わるのでしょうか?😀 もし年収によって変わるなら、差し支えなければ年収と月に幼稚園に支払う金額を教えて頂きたいです!よろしくお願い致します😀 我が家は主人650万、わたしは専業主婦です。 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 2歳 幼稚園 保育料 年収 岐阜県 専業主婦 主人 ねこ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 😆スマイル😆 池田町のコスモ幼稚園ですよね⁉️ コスモ幼稚園のサイトで確認してみるといいですよ👍 毎月の保育料は市役所に問い合わせするといいと思います😊 5月23日 ねこ ありがとうございます😀市役所で分かるのですね!1度確認してみます✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ありがとうございます😀市役所で分かるのですね!1度確認してみます✨