子育て・グッズ 最近、寝つきが悪くて泣き止まないことが増え、睡眠時間が2時間しか取れず毎日フラフラしています。試した方法でも改善せず、限界を感じています。 最近、最初の頃より寝なくなってしまって ずっと泣いてる事が増えました。😢 抱っこしても泣いてる事も増え 布団に置いて寝ることがなくなったので 私自身1日2時間ぐらいしか睡眠を 取れてないので毎日フラフラです。 1から10まで今できる事は全て 試してるのですがお手上げです。 布団に下ろすとどれだけ熟睡でもおきます。 毎日もぉ無理限界。と思いながら ギリギリのところで耐えてます。 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 布団 睡眠 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント ママり その頃はほんと辛かったです💦 同じく抱っこじゃないと寝てくれないので一日中抱っこしてました、しかも座ると泣く、、 バウンサーは試されましたか? 5月20日 はじめてのママリ 分かります。なんで分かるのか座ると絶対泣くんですよね😢 バウンサー試しましたがその時々で一瞬だけ泣きやむことはあります😓 5月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
分かります。なんで分かるのか座ると絶対泣くんですよね😢
バウンサー試しましたがその時々で一瞬だけ泣きやむことはあります😓