お仕事 扶養内で働いてる方、やりたい仕事の時給が高くて(でも保育園入れるた… 扶養内で働いてる方、やりたい仕事の時給が高くて(でも保育園入れるための労働時間数も必要で)時給を下げてもらった方、居ますか?? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 保育園 扶養 たろうちゃん(7歳) コメント ゆみみ 時給は、金額が決まっているから 簡単には 1人だけ時給下げるって事はできないんじゃないかな。 時給は、そのままで 働く日数を減らすとかになるんじゃないかな。 会社との話し合いになると思います。 5月20日 たろうちゃん なるほど。大きなところでなくても、他の方との兼ね合いがあるかもしれませんね😅 下げる分には問題ないと思い込んでました💦 回答ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
なるほど。大きなところでなくても、他の方との兼ね合いがあるかもしれませんね😅
下げる分には問題ないと思い込んでました💦
回答ありがとうございます😊