※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかん
雑談・つぶやき

鳩がベランダに居ました💦干した洗濯物がバタバタしていたので、恐らく鳩…

鳩がベランダに居ました💦
干した洗濯物がバタバタしていたので、恐らく鳩が触れていたかと思います。。😵
タオルや子供らの毛布なので、、洗い直しですね……
気が重い😭
誰にもぶつけようがないこの憤り。

コメント

にゃー

鳩嫌ですよね😂
うちも気付いたらベランダの物置きに巣を作られていて💦💦
間もなく卵産み落とすとこでしたぁ😂😂😂

• おかん

おかん

もうホント鳩嫌ですね😭💦初めて鳩来ました。。
    えー!巣まで作られたんですか!!!しかも卵。。!!!!もう本当に怖いです😨😭💦

• 5月20日
  • にゃー

にゃー

最近やたらとくるので糞も気になるしベランダに自分でネット張りました😂
    ここ数日鳩のこと調べまくったてたから鳩マニアみたいになってしまいました(笑)!!

• 5月20日
にゃー

ちなみにマニア情報ですと今ちょうど巣作りと産卵のためにとにかく住まいを探してる時期みたいですよー😂もう少ししたら落ち着くようです😂😂😂

• おかん

おかん

ご自身でネット張られたんですか!!😳😳すごいです!😳✨

ええ!!!そうなんですか!!あ、、今ベランダにすだれをかけようと地べたに置きっぱなしなので、、それが鳩には好都合やったのかもしれませんね。。💦今すぐ直します😂💦情報ありがとうございます🙇‍♂️❤

• 5月20日
にゃー

旦那も多忙でなかなか家にいなくて、、、鳩嫌すぎて脚立登ってやってしまいました(笑)火事場の底力😂笑

はっ( ゚д゚)ハッ!!
それは確かに鳩狙ってるかもですね❗❗❗❗
なんの為にもならないと思った鳩マニア情報が役だって感動です(笑)

• おかん

おかん

やー!!たくましいです🥺🥺✨💪

やっぱりそうですよね😂💦💦
    撤去して参りました😤!!
    これでまた来たら、私もネット検討してみます🤥🙏🏻✨

• 5月20日