※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

上の子が玄関外で寝そべり駄々をこねて大泣きしてました。(宿題やりたく…

上の子が玄関外で寝そべり駄々をこねて大泣きしてました。(宿題やりたくない等で)

なぜ外かというと、家の中だと話を一切聞いてくれないので、場所を変えて話をするためです。

数分後パトカーがゆっくり通り過ぎました。
(住宅街で、今まで見かけたことは無いです。)

誰かに虐待と通報されてしまったのか…。
通報されたら職質されますよね?
ただのパトロールだったんですかね…💦

次から場所を考えようと思います💦

コメント

はじめてのママリ🔰

何度も繰り返していたら怪しいかもしれないですね😶💦
でも今はコロナの影響で空き巣被害も多いので、パトロールしてるだけかもしれません🤔💭

• ままり

ままり

今は週一くらいやってるかもです💦
    コロナで出掛けられないストレスなのかすごくわがままで手がつけられない事もしばしばで💦

とりあえず声かけられなかっので次から気をつけようと思います😓

• 5月20日

玄関だと、泣き声の他に話し声も聞こえるので通報はないのではないでしょうか?🤔

うちの同じ階の親子さん、
子供がお出かけに付いていくと泣き叫んでいる時は『私もお菓子買うー!』と泣いているのも、『また今度!』とお母さんが言っているのも聞こえますもん。和みます。笑

うちの地域では、空き巣が増えてパトロールが強化されていると聞きました👂
もしかしたらパトロールの強化かもです☺️

• ままり

ままり

パトロール強化してることを知りませんでした💦
    はるさんのように子どもの声や泣き声に和んでくださる方がたくさんいると助かります✨
    ありがとうございました😊

• 5月20日