※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷっか
その他の疑問

ニキビにこれはまじで効く!ってやつないですかね?ドラッグストアとかで…

ニキビにこれはまじで効く!ってやつないですかね?
ドラッグストアとかで買えるやつで😌あれば教えて欲しいです😵

コメント

なっそん

長期戦になりますが、
オードムーゲを洗顔終わりに化粧水付ける前に毎回使ってました!
肌の汚れを落としてくれる感じで、
ニキビ出来づらくなりました!

• ぷっか

ぷっか

オードムーゲ私も使ってましたがダメでした😭今マスクするから何してもダメなんですかね😢

• 5月20日
🐒(28)

私はこの洗顔使ってます‼︎
これが私には1番合っていて生理前とかでもニキビほとんど出来なくなりました😊

ガオガオ

皮膚科はダメですか👀?
皮膚科の薬、1日で治ります😭✨

chibi26♡まま

妊娠中なので、今は飲めないと思いますが1番効くのはこれです。
塗るものだと、イハダのアクネキュアクリームです✨

はじめてのママリ🔰

脂性肌でニキビが出来やすいのか、乾燥肌(混合肌)でニキビが出来てるのかで使うものも変わってくると思います。

私は乾燥肌(混合肌)だったので、乾燥性敏感肌用の基礎化粧品に変えて、化粧水を日中何度も吹きかけて潤わすようにしたらまったく出来なくなって驚くほど肌綺麗になりました。

かびるんるん

テラコートリル軟膏という薬があり、ニキビ用ではありませんがステロイド入ってるのと赤ニキビにしか効果ないと思います。
白ニキビや黄ニキビなら病院いかれた方がいいとは思いますが、妊娠中や授乳中だと処方される薬が限られてるのでそんなに効かないこともあります💦

はじめてのママリ🔰

私の肌にはオロナインが合います😊

K⭐︎

オロナインいいって聞きます☺️

ぷっか

みなさんアドバイスありがとうございました✨とりあえずオロナインがあるので塗ってみます!