家事・料理 ビルトイン食洗機なのですがオススメの洗剤?を教えてください!🥰 ビルトイン食洗機なのですが オススメの洗剤?を教えてください!!🥰 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 2 洗剤 おと(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぶーちゃん クリスタ使ってます! 青いパッケージのやつと緑のパッケージのやつ、使い分けてます! 緑の方が、機内の臭いも取ってくれるので…💦 やっぱり、機内のにおいは気になります😭😭 5月20日 おと ありがとうございます!🥰 機内の臭い取ってくれるんですね!! 緑だけでも良さそうですか? 青もあったほうがいいですかね?🤔 5月20日 ぶーちゃん 緑だけでも大丈夫だと思います!✨ 青は、クリアになる!的な感じだったと思いますが、ぶっちゃけそんな汚いまま食洗機にいれないので、緑で十分だと思います! うちはもともと青買ってたんですが、匂いが気になったので緑買い足してって感じだったので、お肉食べた時とかは青で洗うようにしてました!☺️ 5月20日 おと ありがとうございます😍 汚いまま入れないって事は一旦水ですすいでから入れるって感じですかね?😊 なるほど!! とりあえず緑買ってみます💖 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
ありがとうございます!🥰
機内の臭い取ってくれるんですね!!
緑だけでも良さそうですか?
青もあったほうがいいですかね?🤔
ぶーちゃん
緑だけでも大丈夫だと思います!✨
青は、クリアになる!的な感じだったと思いますが、ぶっちゃけそんな汚いまま食洗機にいれないので、緑で十分だと思います!
うちはもともと青買ってたんですが、匂いが気になったので緑買い足してって感じだったので、お肉食べた時とかは青で洗うようにしてました!☺️
おと
ありがとうございます😍
汚いまま入れないって事は一旦水ですすいでから入れるって感じですかね?😊
なるほど!!
とりあえず緑買ってみます💖