コメント
退会ユーザー
子供の好きな玩具とか、お菓子?後はiPadなんかで好きな動画を見せるとかはどうですか?
私が3歳になる息子が今よりずっと小さい時は好きな動画で気をひいて大人しくしてもらってましたよ。
退会ユーザー
子供の好きな玩具とか、お菓子?後はiPadなんかで好きな動画を見せるとかはどうですか?
私が3歳になる息子が今よりずっと小さい時は好きな動画で気をひいて大人しくしてもらってましたよ。
「ミルク」に関する質問
完ミのみなさまにお聞きしたいです。 ミルクによって腹持ちって違いますか??というのもいまだに夜通し寝ることがないので精神的にキツイです。 体感でいいのでコメントお待ちしてます。 ちなみにコスパ重視で生まれ…
入院3日目、胸が張って痛すぎる!!みんなこの痛みを乗り越えてるの??激痛で横にもなれないから座って痛みに耐えてる、、、助産師さんにはなるべく触らずに今は冷やして誤魔化してみて?と言われるものの、冷やしても誤…
完ミの方、一回どのくらいミルクあげていますか? 1ヶ月頃の赤ちゃんには一回どのくらいの量のミルクあげればよいのでしょうか? 今は80ccを7〜8回あげています。(今日1ヶ月検診だったので体重測ってもらって、順調に増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめふう
ありがとうございます。
そうですね。
グズった時用にお菓子、おもちゃなど持って行きます。