コメント

AYM◡̈⃝
私も2日に一回くらいのペースで朝足つります˘•ω•˘ ).。oஇちなみに今日は私も足首でした!あとはだいたいふくらはぎ…
ほんと痛いしどう耐えたらいいかいつも思いますw😭
AYM◡̈⃝
私も2日に一回くらいのペースで朝足つります˘•ω•˘ ).。oஇちなみに今日は私も足首でした!あとはだいたいふくらはぎ…
ほんと痛いしどう耐えたらいいかいつも思いますw😭
「浮腫」に関する質問
10週の時の妊婦健診で、赤ちゃんの首の後ろに結構な浮腫があると言われました。今日の12週の健診では、別の先生だったのですが、前回の先生からダウン症の可能性もあるのでとの事で、今回はじっくりと観察して頂き、今回…
今までの健診時の血圧が上110~1115下が65~70くらいでした。浮腫や体重増加などが気になりだして家で測ったら上120下86になっていました。尿検査は蛋白だけ毎回プラスマイナスになってます。同じような方で妊娠高血圧症候…
結婚指輪いつ外しましたか、、? 妊娠20週ですが、指が前より浮腫んで来てるなーと思っていて 遂に指輪を外すにも苦労するくらいになりました🥲🥲 浮腫むの早いですよね、、?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
3姉妹 mammy
4人目なんですね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
すごい!!
ほんと足つるのって辛いですよね_| ̄|○ il||li
しかも三人目にしてこんなに足つるの初めてです_| ̄|○ il||li
はやくこの辛さから開放されたいです(;o;)
AYM◡̈⃝
全然ですwいつの間にかです(*´°`*)笑
辛いです!実は私も四人目にしてこんな早くからほぼ毎日足つるの初めてです!
ほんとに後期にたまーにつった記憶しかないのに…
ですよね😭まずつった瞬間どうすることがいいんですかね😂