コメント
AYM◡̈⃝
私も2日に一回くらいのペースで朝足つります˘•ω•˘ ).。oஇちなみに今日は私も足首でした!あとはだいたいふくらはぎ…
ほんと痛いしどう耐えたらいいかいつも思いますw😭
AYM◡̈⃝
私も2日に一回くらいのペースで朝足つります˘•ω•˘ ).。oஇちなみに今日は私も足首でした!あとはだいたいふくらはぎ…
ほんと痛いしどう耐えたらいいかいつも思いますw😭
「浮腫」に関する質問
新生児の二重について!生後2日目です! 寝ている時は上の写真の様に二重線くっきりなのですが、目を開けると瞼のお肉が重たそうで下の様な感じになります。瞼のお肉のせいで目が開けずらそうなのですが、大丈夫でしょう…
29w4d妊婦です。初産です。 ここ1週間ほど、自宅でも血圧が130-140まで上がってきてます。元々白衣高血圧で、病院では高くて自宅では低いというのが常でしたが、ここ最近家でも上がってきてしまってます(T_T) 1度高い値…
早く退院して完ミで育てたい。 上の子(8歳)のときは 母乳溢れ出るくらい出てたし 上手に吸ってくれてたけど 今回は少ししか母乳出ないし 吸うの下手だから乳首痛いし、、 2時間吸わせてたのに ミルクあげたらグビグビ飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3姉妹 mammy
4人目なんですね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
すごい!!
ほんと足つるのって辛いですよね_| ̄|○ il||li
しかも三人目にしてこんなに足つるの初めてです_| ̄|○ il||li
はやくこの辛さから開放されたいです(;o;)
AYM◡̈⃝
全然ですwいつの間にかです(*´°`*)笑
辛いです!実は私も四人目にしてこんな早くからほぼ毎日足つるの初めてです!
ほんとに後期にたまーにつった記憶しかないのに…
ですよね😭まずつった瞬間どうすることがいいんですかね😂