コメント

AYM◡̈⃝
私も2日に一回くらいのペースで朝足つります˘•ω•˘ ).。oஇちなみに今日は私も足首でした!あとはだいたいふくらはぎ…
ほんと痛いしどう耐えたらいいかいつも思いますw😭
AYM◡̈⃝
私も2日に一回くらいのペースで朝足つります˘•ω•˘ ).。oஇちなみに今日は私も足首でした!あとはだいたいふくらはぎ…
ほんと痛いしどう耐えたらいいかいつも思いますw😭
「三人目」に関する質問
子供が3人以上いる家庭のママさんに聞きたいです。 洗濯機はドラム式ですか?縦型ですか? 今まで子は2人で、縦型+乾燥機を使用してたんですが 息子も旦那もタオル類の使用枚数が多く、乾燥機が8ヶ月に一度ベルト交換…
現在30w 妊娠後期です。 三人目なんですが、ずっと夜つわりがありほとんど食べられず、現在体重1キロ増です💦 若干肥満体重からのスタートだったため、先生も特に何にも言わず、赤ちゃんは平均より大きめで育っています🥹 …
三人目の妊活中です! 40代でもしも授かれた場合、40歳の時に80歳。 リアルに自分も寂しいし、もっと若ければと思うだろうし 子供も思うだろうな、、、と考えてしまう😭 でももし我が子がきてくれたら。。縁があったらと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3姉妹 mammy
4人目なんですね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
すごい!!
ほんと足つるのって辛いですよね_| ̄|○ il||li
しかも三人目にしてこんなに足つるの初めてです_| ̄|○ il||li
はやくこの辛さから開放されたいです(;o;)
AYM◡̈⃝
全然ですwいつの間にかです(*´°`*)笑
辛いです!実は私も四人目にしてこんな早くからほぼ毎日足つるの初めてです!
ほんとに後期にたまーにつった記憶しかないのに…
ですよね😭まずつった瞬間どうすることがいいんですかね😂