コメント
AYM◡̈⃝
私も2日に一回くらいのペースで朝足つります˘•ω•˘ ).。oஇちなみに今日は私も足首でした!あとはだいたいふくらはぎ…
ほんと痛いしどう耐えたらいいかいつも思いますw😭
AYM◡̈⃝
私も2日に一回くらいのペースで朝足つります˘•ω•˘ ).。oஇちなみに今日は私も足首でした!あとはだいたいふくらはぎ…
ほんと痛いしどう耐えたらいいかいつも思いますw😭
「三人目」に関する質問
三人目生まれて生後3日、 入院生活本当に最高😽😽 毎度毎度ずーっと産院にいたいな〜と思うほど満喫している😳 幸せな赤ちゃんの泣き声と匂いがそこらじゅうから聞こえてくるし、 寝れるし美味しいご飯出てくるし 上の子達…
現在三人目妊娠中です👶🏻 上の子と7歳、9歳離れるのですが、やっぱり年の差あると気持ちに余裕できますか? 2人目の産後はまだ上の子2歳だったしまだ全面育児だったのであっちもこっちもでバタバタしてましたが、今は二人…
産休手当について教えてください! 9月8日から産休に入り、10月8日に三人目産んで 12月末辺りに会社辞めたいんですが産休手当はしっかりもらえますか? いつまで在籍していないともらえない、とかありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
3姉妹 mammy
4人目なんですね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
すごい!!
ほんと足つるのって辛いですよね_| ̄|○ il||li
しかも三人目にしてこんなに足つるの初めてです_| ̄|○ il||li
はやくこの辛さから開放されたいです(;o;)
AYM◡̈⃝
全然ですwいつの間にかです(*´°`*)笑
辛いです!実は私も四人目にしてこんな早くからほぼ毎日足つるの初めてです!
ほんとに後期にたまーにつった記憶しかないのに…
ですよね😭まずつった瞬間どうすることがいいんですかね😂