雑談・つぶやき 生理予定日から2週間こないし今日は朝から気持ち悪い感じがあるし…これ… 生理予定日から2週間こないし今日は朝から気持ち悪い感じがあるし…これ妊娠してるかな😯 来週まで待ってこなかったら検査しよ😖 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 3 生理予定日 妊娠 チコリータ(6歳, 10歳) コメント ら 1週間経ってるならもう検査してもいいと思いますが😓😓 5月20日 チコリータ そうですよね🤔 検査やりたい気持ちと明日には生理くるかもという気持ちがごちゃごちゃでなかなか買えないでいます😔 でも早い方がいいですよね😅 ありがとうございます😌 5月20日 ら 確かに迷いますよね、、安くないですしね🤦♀️ 私がそれで子宮外妊娠に気づかず卵管破裂寸前での緊急手術だったので💦 5月20日 チコリータ そうなんですか💦 そのような場合があるんですね💦 早めに検査します😣 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チコリータ
そうですよね🤔
検査やりたい気持ちと明日には生理くるかもという気持ちがごちゃごちゃでなかなか買えないでいます😔
でも早い方がいいですよね😅
ありがとうございます😌
ら
確かに迷いますよね、、安くないですしね🤦♀️
私がそれで子宮外妊娠に気づかず卵管破裂寸前での緊急手術だったので💦
チコリータ
そうなんですか💦
そのような場合があるんですね💦
早めに検査します😣