※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suu
妊娠・出産

19週5日のエコーで女児の性器が確認されました。女の子だと思っていいですか?

19w5dのエコーで病院では割れ目っぽく見えると言われたけど性別わからず、R先生に動画を送ったら、的確に性器が描出されているとのことで女児完全確定をいただきました!
これはもう女の子と思っていいんですよね🥺?

コメント

suu

もう一枚です。女の子で同じようなエコーだった方いますか?

先ほどの質問にコメントくださった方ありがとうございました!消してしまってすみません💦

˙ ˟ ˙

娘のエコーに似ていたので女の子かな〜と思いました!😳🌼

• suu

suu

そうなんですねー!ならやっぱり女の子っぽそうですね😍✨

• 5月20日
ぱぐさん

わたしも似たような感じだったので女の子かと思います🌷🌷

• suu

suu

他にも何人かの方から女の子の我が子のエコーと似ていると言われたので、やっぱり女の子っぽそうですね💓✨

• 5月20日
♡

娘の時こんな感じでした👶🏼💓

• suu

suu

割れ目らしきものも見えたし、女の子と思って良さそうですね😆楽しみです💓

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

私もまさにこんな感じで気になってr先生に送ったら女児完全確定ってきました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時の写真です!

• 5月20日
  • suu

suu

すごいです!この画像だと私は全くわかりませんでしたが、女児完全確定なんですね😍お互い楽しみですね☺️✨

• 5月20日