子育て・グッズ 生後9ヶ月の男の子です。今日、離乳食でそうめんを食べさせたのですが、… 生後9ヶ月の男の子です。今日、離乳食でそうめんを食べさせたのですが、その後抱っこしてるとお腹を圧迫させてしまったのか少し吐きました。その時、そのままの長さのそうめんが出てきて、これは丸飲みしてるのでしょうか?ちゃんともぐもぐカミカミできてないのか心配です。 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 2 離乳食 生後9ヶ月 男の子 さくら(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント かびごん 丸呑みしてるんじゃないですかね🤔娘もよくしてました😅 5月20日 まーチャンママ 丸呑みしてそうですね(´O`)! 素麺とかうどんとかは丸呑みしますよね! あたしの子供もそうでした(/ω\*) 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント