子育て・グッズ 何をしてても抱っこー抱っこー食事はごちそうさまーまだ食べるーの繰り… 何をしてても抱っこー抱っこー 食事は ごちそうさまーまだ食べるーの繰り返し。 下の子はご飯で創作活動をはじめる。 ゆっくり食事なんてできないし イライラするー 今朝もグズグズ言いながら食事をする長男に 「もうあんたのご飯ないからね!」と 長男のご飯をわたしが思いっきり食べました。 大人気ないと思うけど 毎日何なら食べてくれるかなぁと思ってご飯つくってるのにこの有様で、泣ける。 ふたりとも可愛い我が子なんだけど。 はぁ。 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 食事 ご飯 男 グズグズ ヤンヤンムームーママ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント