雑談・つぶやき さむいさむい。夕飯は湯豆腐にしよーっと。実家は湯豆腐の時入れる魚は… さむいさむい。夕飯は湯豆腐にしよーっと。 実家は湯豆腐の時入れる魚は塩ダラ。主人はシャケ派。 今日はどっちにしようかなー 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 魚 主人 猫派 コメント ずんこ(30) 今日寒いですよね😭 湯豆腐にお魚入れるんですか?😳 お鍋とか水炊きみたいな感じになるんですかね?美味しそうです!! 5月20日 猫派 そうなんですー✩.*˚湯豆腐にお魚入れてました。確かに湯豆腐というよりは水炊きに近いかもしれませんね 5月20日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
そうなんですー✩.*˚湯豆腐にお魚入れてました。確かに湯豆腐というよりは水炊きに近いかもしれませんね