コメント
ぬん
旦那に任せてたので家がはちゃめちゃになってて退院した日から掃除機かけてバリバリ動いてました😅
ニサ
退院が金曜日だったのもあり
土、日はゆっくりして
月曜日から掃除、洗濯
ご飯の用意などしてましたよー!
-
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊普段通りの家事に上のこ遊び相手もしてましたか?
- 5月20日
ぬん
旦那に任せてたので家がはちゃめちゃになってて退院した日から掃除機かけてバリバリ動いてました😅
ニサ
退院が金曜日だったのもあり
土、日はゆっくりして
月曜日から掃除、洗濯
ご飯の用意などしてましたよー!
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊普段通りの家事に上のこ遊び相手もしてましたか?
「里帰り」に関する質問
赤ちゃんの引っ越しの影響について 戸建てに引っ越しをして1週間ほど経ちます。 産まれてから引っ越しまでの4ヶ月ほどは実家に里帰りしていました。 引っ越しをしてから5ヶ月になる娘の夜泣きや寝ぐずりがとてもひどく…
アドバイスください😭😭 子どもの、誕生日会で親から子へメッセージを 皆の前で読まなければなりません😭 文才力もなく緊張しがちで頭の中真っ白になるので 事前に準備しておきたいです、、、 皆さんのお力借りたいです😭 …
上の子が感染症に…現在新生児と出産入院中。。 皆さんならどうしますか? 上の子が手足口病にかかりました。 言い聞かせれば手洗いうがいマスクなどはできる年齢です。 私は明後日退院するのですが、新生児に移ると大変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
上のこの遊び相手とかもしてましたか?
ぬん
してました😭
旦那は仕事休めないので😥
(ت)♪︎
うちも休めないので、、
自分はなかなか休めないですよね😂