コメント

ぬん
旦那に任せてたので家がはちゃめちゃになってて退院した日から掃除機かけてバリバリ動いてました😅

ニサ
退院が金曜日だったのもあり
土、日はゆっくりして
月曜日から掃除、洗濯
ご飯の用意などしてましたよー!
-
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊普段通りの家事に上のこ遊び相手もしてましたか?
- 5月20日
ぬん
旦那に任せてたので家がはちゃめちゃになってて退院した日から掃除機かけてバリバリ動いてました😅
ニサ
退院が金曜日だったのもあり
土、日はゆっくりして
月曜日から掃除、洗濯
ご飯の用意などしてましたよー!
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊普段通りの家事に上のこ遊び相手もしてましたか?
「里帰り」に関する質問
34週から里帰りします🚗 住んでいる市とは違うので補助券が使えず、後日領収書を出して申請⇒返金という流れなのですが、同じような経験をされた方、34週〜産むまでの健診費用いくらくらいでしたか?🥹実費になるので気にな…
明日から里帰りなのですが 30週の時の検診の際に紹介状貰うの忘れてしまい 明日、朝イチで病院に行ってもらってこようと思うのですが 30週までしか診てくれない病院なのですが 紹介状だけであればさすがに記入してくれま…
陣痛からお一人で病院へ向かわれた方、いらっしゃいましたらぜひ実体験を教えてください! 臨月に夫婦で知人の結婚式に呼ばれおり、私は欠席します。夫だけでも行ってほしい気持ちと、一人の時に陣痛来たらどうするんだ.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
上のこの遊び相手とかもしてましたか?
ぬん
してました😭
旦那は仕事休めないので😥
(ت)♪︎
うちも休めないので、、
自分はなかなか休めないですよね😂