コメント

ぬん
旦那に任せてたので家がはちゃめちゃになってて退院した日から掃除機かけてバリバリ動いてました😅

ニサ
退院が金曜日だったのもあり
土、日はゆっくりして
月曜日から掃除、洗濯
ご飯の用意などしてましたよー!
-
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊普段通りの家事に上のこ遊び相手もしてましたか?
- 5月20日
ぬん
旦那に任せてたので家がはちゃめちゃになってて退院した日から掃除機かけてバリバリ動いてました😅
ニサ
退院が金曜日だったのもあり
土、日はゆっくりして
月曜日から掃除、洗濯
ご飯の用意などしてましたよー!
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊普段通りの家事に上のこ遊び相手もしてましたか?
「里帰り」に関する質問
娘がとってもわたしの姉に懐いています。 わたしが息子を妊娠中抱っこできない時など 姉がたくさん抱っこしてくれて面倒を見てくれました。 里帰り中もわたしが息子の育児をしている間は 姉が一緒に娘と遊んでくれました…
1人目女の子、2人目男の子育ててる方いますか? 今2人目男の子妊娠中です。 周りから2人目が男の子と伝えると 男の子ママからは「男の子は大変よー!」と言われたり 「話が通じないしいつまでたっても幼い!」などあま…
夫と喧嘩しました。しょーもないことでなんでこんな喧嘩になるんだと思うのですが聞いてください。 生活の中で私がこうして欲しいということを その都度言ってしまい、不満が溜まっていたようです。 例えば、朝寒いのでエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
上のこの遊び相手とかもしてましたか?
ぬん
してました😭
旦那は仕事休めないので😥
(ت)♪︎
うちも休めないので、、
自分はなかなか休めないですよね😂