雑談・つぶやき 初めて娘に牛乳を飲ませたら、いつものフォロミだと思ってるのかゴクゴ… 初めて娘に牛乳を飲ませたら、いつものフォロミだと思ってるのかゴクゴク飲んでくれた!🙄 少ししかマグに入れてなくて、100ミリパックの半分をおかわりで入れたら、すごいスピードで飲み干した😂 幼児牛乳が売り場に置いてなくてアンパンマン牛乳にしたけど、1パック全部飲ませるのはまだやめた方がいいのかな💦 フォロミ全部飲み切ったら牛乳に切り替えて、このまま断乳へまっしぐらになって欲しい! 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 断乳 牛乳 マグ アンパンマン フォロミ かつらぎ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 100なら丁度いいと思いますよ😌 たしか、朝の軽食と夕方のおやつの時間に100ずつ、1日200と教わりました🤔 5月20日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 1日200ミリと決まっているのですね💡 お昼ご飯に残りを出したら全部飲んでくれたので、量を守りながら牛乳飲ませていこうと思います😊 5月20日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
1日200ミリと決まっているのですね💡
お昼ご飯に残りを出したら全部飲んでくれたので、量を守りながら牛乳飲ませていこうと思います😊