妊娠・出産 本日検診で胎嚢より子宮内の出血のが多いと言われました。希望はもうな… 本日検診で胎嚢より子宮内の出血のが多いと言われました。 希望はもうないのでしょうか。 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 検診 胎嚢 ゆん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆん あたしも初期の時 血の塊?出血もありました。 けど安静にしてて妊娠継続できましたよ! 5月20日 ゆん 胎嚢少しずつですけど 成長していましたよ。けど 大きさは小さいと言われてました。 5月20日 ゆん 回答ありがとうございます! 胎嚢は成長していましたか? 私の場合、1日に9mmは大きくなっていてもおかしくないのに成長していなさすぎると言われて... 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
胎嚢少しずつですけど
成長していましたよ。けど
大きさは小さいと言われてました。
ゆん
回答ありがとうございます!
胎嚢は成長していましたか?
私の場合、1日に9mmは大きくなっていてもおかしくないのに成長していなさすぎると言われて...