ジャンジャン🐻
うちは散歩なら歩きです😊
念のため抱っこひも持っていきます😂
とまと
歩きですが、念のためベビーカー押していきます!☺️ベビーカーにすぐ乗せないように、ミッキーを座らせていました。行きは歩いて、帰り少しだけ乗って、家の近くになったら降りてまた歩いていました!
はじめてのママリ🔰
今は家のまわりだけなので歩きです🙌
少し長めのお散歩のときは抱っこ紐持って行ってました☺️
歩きしんどいですよねー😂
ジャンジャン🐻
うちは散歩なら歩きです😊
念のため抱っこひも持っていきます😂
とまと
歩きですが、念のためベビーカー押していきます!☺️ベビーカーにすぐ乗せないように、ミッキーを座らせていました。行きは歩いて、帰り少しだけ乗って、家の近くになったら降りてまた歩いていました!
はじめてのママリ🔰
今は家のまわりだけなので歩きです🙌
少し長めのお散歩のときは抱っこ紐持って行ってました☺️
歩きしんどいですよねー😂
「散歩」に関する質問
1歳のお子さん どこまで、どのくらい散歩したり公園いったりしていますか? 1歳9ヶ月娘は午前中は最近毎日暑くない朝8:00くらいに1時間ほど外に出て遊んでいますが、家の周辺か真隣の小さな公園、行ければ近くの公園に行…
8ヶ月くらいだと何して遊ぶのがいいでしょうか? よく動くようになってきたしのびのび遊ばせてあげたいけどお家だと限りがあるし、やはり支援センターとか行くのがいいでしょうか? 私が散歩好きなのでベビーカーに乗せて…
妊娠中初めて足がつりました😇 今まで足がつったことは何回かあったけどこんなに激痛なの初めてで、自分の力で戻せず夫に伸ばしてもらってやっと落ち着きました😭 気を抜いたら3回くらい連続でつって死ぬかと思いました😇 こ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント