ジャンジャン🐻
うちは散歩なら歩きです😊
念のため抱っこひも持っていきます😂

とまと
歩きですが、念のためベビーカー押していきます!☺️ベビーカーにすぐ乗せないように、ミッキーを座らせていました。行きは歩いて、帰り少しだけ乗って、家の近くになったら降りてまた歩いていました!

はじめてのママリ🔰
今は家のまわりだけなので歩きです🙌
少し長めのお散歩のときは抱っこ紐持って行ってました☺️
歩きしんどいですよねー😂
ジャンジャン🐻
うちは散歩なら歩きです😊
念のため抱っこひも持っていきます😂
とまと
歩きですが、念のためベビーカー押していきます!☺️ベビーカーにすぐ乗せないように、ミッキーを座らせていました。行きは歩いて、帰り少しだけ乗って、家の近くになったら降りてまた歩いていました!
はじめてのママリ🔰
今は家のまわりだけなので歩きです🙌
少し長めのお散歩のときは抱っこ紐持って行ってました☺️
歩きしんどいですよねー😂
「散歩」に関する質問
小さい子を育てながらワンちゃん🐶も一緒に暮らしてる方にお聞きしたいです。 散歩がどうしても子供リズムになってしまい、散歩時間が短くなったり、落ち着いた散歩をしてあげられなかったりします。 子供を連れて屋外遊び…
運動会、下の子どもが早く競技が終わりその後は保護者と一緒にいないといけません。 上の子が競技がある時は一緒に見て応援するとして他のクラスの時は下の子がヒマになるのですが皆さんどうやって過ごしてますか?? お…
先週からヨシケイを始めたのですが便利すぎて なぜ今まで使わなかったんだろうと思うくらい便利です笑 共働きで私は時短勤務だけど、お迎えに行ってから お散歩に行きたがるのでそうなるとご飯作る時間がなかなか取れな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント