ジャンジャン🐻
うちは散歩なら歩きです😊
念のため抱っこひも持っていきます😂

とまと
歩きですが、念のためベビーカー押していきます!☺️ベビーカーにすぐ乗せないように、ミッキーを座らせていました。行きは歩いて、帰り少しだけ乗って、家の近くになったら降りてまた歩いていました!

はじめてのママリ🔰
今は家のまわりだけなので歩きです🙌
少し長めのお散歩のときは抱っこ紐持って行ってました☺️
歩きしんどいですよねー😂
ジャンジャン🐻
うちは散歩なら歩きです😊
念のため抱っこひも持っていきます😂
とまと
歩きですが、念のためベビーカー押していきます!☺️ベビーカーにすぐ乗せないように、ミッキーを座らせていました。行きは歩いて、帰り少しだけ乗って、家の近くになったら降りてまた歩いていました!
はじめてのママリ🔰
今は家のまわりだけなので歩きです🙌
少し長めのお散歩のときは抱っこ紐持って行ってました☺️
歩きしんどいですよねー😂
「散歩」に関する質問
産休に入った32wくらいから、毎日5000歩目指して散歩してるんだけど、後半はお腹が張ってめちゃくちゃゆっくりしか歩けない‥ということは、5000歩の散歩はやりすぎってこと!? 結局37wまでは家でゴロゴロしてていいの!…
小2の子の友達の母について💦 次男にはとても仲良しのお友達(A)がいます。 幼稚園の時から仲良しで、家も激近の幼なじみという感じです😊 そこまでは良いんですが、A母がちょっと難アリ?に感じてしまっているのですが、…
2ヶ月ベビーを育てている新米です!! この時期は毎日お散歩行きましょう!って推奨されてますよね? 自分が元々引きこもりなのとめんどくさがり、、また暑すぎたりするため毎日お散歩できていません、、😂 やっぱり毎…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント