その他の疑問 メルカリのグラス発送はキャラクターグラスで箱も付いてるのですが箱ご… メルカリのグラス発送は キャラクターグラスで箱も付いてるのですが 箱ごとプチプチで包んで袋に入れて発送で大丈夫ですかね(^_^;)? それともまた箱に入れて発送したほうがいいですかね(^_^;)? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 夫 キャラクター メルカリ かえまま(2歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 紙袋や箱に入れた方が一番安心ではありますが、なかったり送料の関係で…となる場合はちゃんとプチプチして袋でもいいと思います。その場合は必ず割れ物シール貼ってもらってください😊 5月20日 かえまま コメントありがとうございますm(_ _)m これで袋で大丈夫ですかね(^_^;)? 割れ物シールは郵便局やローソンでも貼ってくれますか😳? 質問ばかりですみません( ˊᵕˋ ;)💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 袋であればもう少しさらに巻いた方がいいかもです!! 言えばどこでも貼ってくれますよ😊✨✨ 5月20日 かえまま ありがとうございます( ¨̮ ) ちょうどよさそえな箱があったので箱に入れられました😁 無事に届いてくれることを願います😅 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
コメントありがとうございますm(_ _)m
これで袋で大丈夫ですかね(^_^;)?
割れ物シールは郵便局やローソンでも貼ってくれますか😳?
質問ばかりですみません( ˊᵕˋ ;)💦
はじめてのママリ🔰
袋であればもう少しさらに巻いた方がいいかもです!!
言えばどこでも貼ってくれますよ😊✨✨
かえまま
ありがとうございます( ¨̮ )
ちょうどよさそえな箱があったので箱に入れられました😁
無事に届いてくれることを願います😅