コメント

4歳2歳ママ
布団カバーとか全部洗いましたか?
丸洗いできる布団だったらいっきに洗濯です。
ダニは熱で殺すことができるので
乾燥機をかけても死にません。
今日天気いいと思うので、日干ししてみてはどうですか?
4歳2歳ママ
布団カバーとか全部洗いましたか?
丸洗いできる布団だったらいっきに洗濯です。
ダニは熱で殺すことができるので
乾燥機をかけても死にません。
今日天気いいと思うので、日干ししてみてはどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターで手が出る子への対策って近づけないようにするぐらいしかできませんよね😓 2歳ちょっとの子でその子の近くにあるオモチャをさわるだけで叩かれたりつきとばされたりします プライベートゾーンが広いらしくう…
ご飯の直後にお菓子は気にしませんか? 12時にご飯12時半にお菓子みたいな感じです すぐお菓子食べれるならご飯もっと食べてよ…ってなるんですけど私が厳しすぎなんですかね、、 ちなみに小学生で メイン 汁物 …
子供の呼び方って統一した方が良いんでしょうか😭 あだ名で呼ぶのに慣れすぎてしまってます。同じ人いますか? 例えば名前が「ゆうと」なら、 うちではゆう、ゆうしゃん、ゆゆ、みたいな感じで読んでます! 外で呼ぶ時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
コメントありがとうございます!私と娘だけ1ヶ月ちょっと家を空けており、帰ってからはカバー洗っていませんでした😱💦
乾燥機のダニを殺す熱くなるやつをしています。ここ1週間天気が悪くて乾せてないので、乾燥機のやつだけでもと思い😭
天気良くなったら即干します💦💦