雑談・つぶやき 少食偏食の息子。今日の朝食はご飯少々卵の白身ハム5枚程度と調整豆乳…… 少食偏食の息子。今日の朝食は ご飯少々 卵の白身 ハム5枚程度と 調整豆乳 …今日は食べてくれた方だ。。 🥺 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 息子 ご飯 偏食 みあっぴ(8歳) コメント ◯ うちもとても少食偏食です😭 卵の白身分かります! 卵出しても白身だけを本当ちょっとしか食べないです😣 ハム5枚!偉いですね!😄 5月20日 みあっぴ つぶやきにコメントくださり、ありがとうございます💦 とても嬉しかったです。息子にも伝えました🥰 黄身は出しますよね💦 5月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあっぴ
つぶやきにコメントくださり、ありがとうございます💦
とても嬉しかったです。息子にも伝えました🥰
黄身は出しますよね💦