コメント

猫大好き
私は分けてなかったです😅

退会ユーザー
わけてます!
保育園のは西松屋で買ってます♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月20日

ひなmama
わけてます!
保育園は普通のTシャツでお出かけ用はちょっとおしゃれなやつを😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月20日

はじめてのママリ🔰
完全に分けてるわけではないですが、保育園では着れないパーカーとかスカートとかは自宅用と予め決めて買います☺️💓
保育園に来て行けるようなお洋服ばかりだとシンプル過ぎて飽きちゃうので😂笑
-
はじめてのママリ🔰
確かに保育園の服だとTシャツとかで飽きちゃいますよね😅
- 5月20日

mako
家でも外遊びの時は汚れるので保育園と同じ安物を着せていて、ワンピースとかキュロットとか保育園ではNGのものは少しお高めだったり小綺麗なものを買って、家専用です。でもワンピースやキュロットは外遊びの時は膝すりむきそうだし、そうでなくてもお高めだと食べこぼしが気になったりして、結局家専用のは出番が少なく、年々買う枚数が減ってきました😅
-
はじめてのママリ🔰
確かに外遊びとかで汚してきたりしたらお高めのはショックなのであまり出番がなさそうですね…
汚れてもいい安物とかになりそうですね。- 5月20日

退会ユーザー
わけてます!
というか、自宅用はワンピースとかも多くて、そういうのは保育園では着せられないので、ふさわしいものを別で用意したって感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに保育園ワンピースダメですもんね‼︎
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
すぐサイズアウトするのでお出かけ用以外は分けないでいいかな?とか悩んでます‼︎笑