コメント

りさ
うちは鼻水吸引役に立ちました(笑)
もっと早く買えば良かった…と思うくらいです(笑)
うちが買ったのに意味無かったのはコーナーガードなどのテーブルやテレビ台につけてたクッション材です(笑)
つけてもつけても剥がされて君のためにつけてるんだよーーーーーー!!!!って感じでした(笑)

6み13な1
義父が買った物ですが、ベビーベッド・メリーです。
あと、買って貰ったんだか自分達で買ったんだか記憶がアヤフヤですが💦ベビーカーです。
-
ももんが
次女にはベッド買わなかったです。メリーは数ヶ月しか使わないし、ベッド自体嫌がる赤ちゃんもいますしね☺️
うちはあんよ出来てからはベビーカー大活躍です😊
歩かないでサボってるので😃- 5月20日
-
6み13な1
どちらも、里帰り中に購入の連絡が入りました😅
ベビーカーは抱っこ紐派だったので、数える程度しか使ってないです。- 5月20日
-
ももんが
うちも赤ちゃんの頃は抱っこ紐かおんぶ紐でした。あんなに嫌がってたベビーカーにあっさり乗るなんてびっくり👀です。
ベビーカーとかメリーとか必要になった時に買った方が良いですよね☺️- 5月20日
-
6み13な1
ベビーカーで愚図った時に、抱っこしつつベビーカー押すのが億劫で😅
2人目とかなら、ベビーベッドあっても良かったのですけどね💦- 5月20日
-
ももんが
赤ちゃんの時は、荷物のせにしてました🎵
旦那からベビーカー使えよって言われました😅
そんなこと言われても嫌がるから😭
ベビーベッドは、2人目の時使ってましたよ😊
でも、授乳の時立ち上がるの面倒なんですよね☺️- 5月20日
-
6み13な1
私、荷物置きにさえしなかったです😅旦那いる日にまとめ買いしてたので、支援センター行く時くらいしか出掛けなかったです。
- 5月20日
-
ももんが
うちは家族が多いからまとめ買いしても足りなくなっちゃって😵
今ベビーカー汚いです😣- 5月20日
ももんが
みんな、子どもによって必要な物、そうじゃないものって違いますよね☺️。
鼻水吸引器もこれから使うかもですね😃