コメント
ジジ
呉市だと筋腫の手術はだいたい呉医療センターでするようになると思います🤔
不妊外来では呉駅の裏にある笠岡レディースクリニックがいいと聞きます👀
知り合いも笠岡に通って2人授かることができました☺️
ジジ
呉市だと筋腫の手術はだいたい呉医療センターでするようになると思います🤔
不妊外来では呉駅の裏にある笠岡レディースクリニックがいいと聞きます👀
知り合いも笠岡に通って2人授かることができました☺️
「不妊」に関する質問
不妊外来に通ってる途中に、今月無排卵月経になっちゃったのですが、変わらず受診してもいいんでしょうか? 今度また排卵日予測で行くのですが、、 いつも生理が始まったら予約することになってて、2日後に予約してるので…
2人目不妊で体外受精に切り替えてます。 7/2初めて採卵、7/9~生理、今日は採卵結果と卵巣チェックの診察です。 受付で、予約では卵巣チェックになってるけど、生理来て3日目だから今周期移植の話もしたいこと伝えたら…
31歳、AMH4,4です。 避妊をやめて1年、自己流タイミング1年、病院でのタイミング4ヶ月、AIH2回で初めての体外受精に挑戦中です。(病院に通ってから着床もかすりもしていません。) 検査としては卵管造影までで痛みもなく…
妊活人気の質問ランキング
yu*
返信遅くなってすみません💦
そうなんですね☺️いい情報ありがとうございます✨受診しようと思います😊