妊活 広島県呉市で筋腫の手術がおすすめな病院ありますか?筋腫が7センチ、妊… 広島県呉市で筋腫の手術がおすすめな病院ありますか? 筋腫が7センチ、妊活してますが中々授からず不妊外来にも行こうかと検討中です。 最近山口から広島に引っ越してきたばかりで、教えていただけたらと思います。よろしくお願いします。 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 病院 おすすめ 不妊 妊活 広島県 呉市 引っ越し yu*(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ジジ 呉市だと筋腫の手術はだいたい呉医療センターでするようになると思います🤔 不妊外来では呉駅の裏にある笠岡レディースクリニックがいいと聞きます👀 知り合いも笠岡に通って2人授かることができました☺️ 5月20日 yu* 返信遅くなってすみません💦 そうなんですね☺️いい情報ありがとうございます✨受診しようと思います😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu*
返信遅くなってすみません💦
そうなんですね☺️いい情報ありがとうございます✨受診しようと思います😊