コメント

ジジ
呉市だと筋腫の手術はだいたい呉医療センターでするようになると思います🤔
不妊外来では呉駅の裏にある笠岡レディースクリニックがいいと聞きます👀
知り合いも笠岡に通って2人授かることができました☺️
ジジ
呉市だと筋腫の手術はだいたい呉医療センターでするようになると思います🤔
不妊外来では呉駅の裏にある笠岡レディースクリニックがいいと聞きます👀
知り合いも笠岡に通って2人授かることができました☺️
「不妊」に関する質問
旦那様の奇形率が高くて顕微授精されている方、されていた方、お話を聞かせていただけないでしょうか🙇♀️ 私の夫は奇形率99%で、現在先進医療のIMSIを付けて顕微授精をしていますが、あまりにも凍結できません。 精索静…
おはようございます! いま生理予定日6日前なのですが朝一で検査したところくっきり出ました! 2人目不妊で病院にかかっていて診てもらったところ検査だと排卵日は24日だけど子宮の状態からみるのまだ排卵日じゃないと言…
2人目希望で去年の9月から妊活スタートとともに不妊のクリニックに通っていますが、一回も陽性反応が出たことがありません。かすりもしません。次で人工授精4回目になります。もうわたしに妊娠は無理なんじゃないかと思っ…
妊活人気の質問ランキング
yu*
返信遅くなってすみません💦
そうなんですね☺️いい情報ありがとうございます✨受診しようと思います😊