家事・料理 離乳食作りなんですが、出来るだけ手作りしたいんですけど食材以外で必… 離乳食作りなんですが、 出来るだけ手作りしたいんですけど 食材以外で必要なのって 出汁と片栗粉くらいですかね? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 離乳食 食材 ちぴたん(22)(5歳11ヶ月) コメント さくは 月齢が上がるにつれて使える調味料など増えていきますよ😊5か月くらいだと、お野菜からの出汁くらいしかうちはまだ使ってなかったと思います😊 5月20日 ちぴたん(22) 確かに○ヶ月から使える出汁 って買いてたの思い出しました! ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴたん(22)
確かに○ヶ月から使える出汁
って買いてたの思い出しました!
ありがとうございます😊