COCORO
ミルクのメーカー変えてみたらどーですか??
ミルクで便秘にも?下痢にもなるので 試してみるのもいーかな?と思いました。
写真のは使ったことはないのでコメント違いだったらスミマセン😓
COCORO
ミルクのメーカー変えてみたらどーですか??
ミルクで便秘にも?下痢にもなるので 試してみるのもいーかな?と思いました。
写真のは使ったことはないのでコメント違いだったらスミマセン😓
「生後12日」に関する質問
生後12日目の子なんですが3時間おきに母乳をあげていてうんちを毎回してたんですがお腹も張っていて9時間くらいうんちしてない場合って母乳はあげない方がいいですか??本人は母乳を欲しがってはいます。けど、お腹も張…
生後12日目の女の子です。 今、搾乳+ミルク合わせて80ml飲んでいるのですが、飲み終わってから、たまに口からか鼻から「たら〜」とミルクが出てくるのですが、飲んでる量が多いですかね?
生後12日の息子。 よく寝るタイプで、基本1日中寝てて たまに授乳しても寝ずに泣いてる感じです。 たまにある夜泣きは旦那が対応してくれるのですが、 腰が痛くて立って抱っこできないと言い、 座って抱っこしていて、一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント