子育て・グッズ 生後12日の赤ちゃんを育てています。うんちが2日でません。母乳とミルク… 生後12日の赤ちゃんを育てています。 うんちが2日でません。 母乳とミルクの混合ですがほぼミルク寄りです。 便秘に効くと聞いたビーンスタークのプロバイオを試してみようと思うのですが、使用した事がある方の使用感を聞きたいです。 最終更新:2020年5月20日 お気に入り ミルク 母乳 混合 赤ちゃん うんち 生後12日 桃缶(5歳1ヶ月, 7歳) コメント COCORO ミルクのメーカー変えてみたらどーですか?? ミルクで便秘にも?下痢にもなるので 試してみるのもいーかな?と思いました。 写真のは使ったことはないのでコメント違いだったらスミマセン😓 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント