晴日ママ
4歳と2歳ですが
刺身が割と骨ないと思うので
子供用は刺身を買い加熱します🤔

ひろ
解して骨をとったのをあげてます😊

はじめてのママリ🔰
生協の骨なし買うことが多いですが、大人のものを取り分けるとかは骨を取り除いてからあげています!

ゆん
回答ありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません😭😭
やっぱりそうですよね!(>_<)
ありがとうございました!(>_<)
晴日ママ
4歳と2歳ですが
刺身が割と骨ないと思うので
子供用は刺身を買い加熱します🤔
ひろ
解して骨をとったのをあげてます😊
はじめてのママリ🔰
生協の骨なし買うことが多いですが、大人のものを取り分けるとかは骨を取り除いてからあげています!
ゆん
回答ありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません😭😭
やっぱりそうですよね!(>_<)
ありがとうございました!(>_<)
「1歳」に関する質問
もうすぐで1歳になる子なのですが、先ほどソファから後ろに倒れるように後転しながら床に転落してしまいました。 落ちた直後、一瞬だけ「ふぇぇ」と声を出しましたが泣くことなくすぐに遊び始め、今のところ様子は変わり…
生後1ヶ月と1歳を育ててる中、私高熱。 夫は仕事。 せめて上の子だけでも保育園連れて行きたかったけど身体が動かなくて断念。 夫が義母に上の子を見てもらう?言おうか?とのこと。 仲は良好だし、こちらも助かるか…
息子と同い年の3歳の甥っ子がいるんですが、娘に対してすごく優しいです。娘はもうすぐ1歳になりますが、悪気なくおもちゃを取るとか、髪を引っ張るとかがあります。息子はそれに対して「やめて!」「ぎゃー!」って叫び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント