コメント
ゆき
私作るのめんどくさいので
朝は菓子パンか
食パン焼いて
マーガリンとジャム塗ります😂
たまーーにやる気が出ると
焼き魚とみそ汁など作りますが
月に2回とかですね😂
さーさん
パンとか好きですか?
コストコのパンやロールパン?に切り込みをいれて
ウインナーや卵とか挟んで食べさせると料理感覚で食べてくれます💓
あとはホットプレートで
ホットケーキやフレンチトーストのときは食べがいいです笑笑
-
嵐
パンはフレンチトーストにしたりホットケーキにしたりしてます。。
あー!ロールパンにウィンナーやたまごいいですね😍‼️
今度やってみます!- 5月20日
-
さーさん
自分で作った。っという感覚があるみたいでうちは結構食べてくれます💓
あとはサンドイッチとかも、自分で作らせてます!
いま保育園休園だからできることなんですけどね😂笑笑- 5月20日
-
嵐
なるほど!サンドイッチも楽しそう🥪いい参考になりました〜❤️❤️
- 5月20日
-
さーさん
あとは前の日ハンバーグとか冷凍とかしてたらそういうの挟んでハンバーガーみたいにもします☺️💓
- 5月20日
退会ユーザー
細巻き(納豆・梅・鮭・おかか)
と夫のお弁当の残り
お味噌が多いです(๑´ㅂ`๑)
今朝は納豆巻きと根菜つくねと卵焼きと豆腐とワカメ葱のお味噌でした🎶
-
嵐
朝から手が込んでますねー(^^!
- 5月20日
しーまま
娘がパン大好きなのと時間がないので、朝は大体パンです!
パン自体はいろんなものを挟んだりフレンチトースト、パンケーキにしたりはします😊
あと果物、ヨーグルト、ウインナー、チキンナゲット、茹で野菜やスープあたりで適当に合わせてます😅
私も同じものです!
パパが休みの日以外果物しか食べませんが、休日はご飯派なので、パパにはご飯のお供をいくつか常備しておいて、味噌汁だけ作ります🤣
-
嵐
ヨーグルトたべれるのはいいですねー!娘はヨーグルト食べないから😭
やっぱり朝は一緒のものになりますね!
パン私の方が好きで😓😓だからチャーハンやご飯だとあきちゃうんですよねー😂😂- 5月20日
ママリ
我が家はパンのみです🙋笑
-
嵐
なるほど(^^)パンが一番好きー(^^)パンとウィンナーもいいですよねー(^^)
- 5月20日
嵐
やっぱり朝は面倒ですよね😓😓わたしも出来る限りは作りたく無いーっす!
菓子パンが一番らくできますよね(^^💕💕