コメント
さらい
遊ばせないですよ。いやですもん。
お誘いもおことわりしてます
ゆうまま
『近所の人は家族みたいだから』もよくわかりませんが、『コロナ絶対持ってない』とは言い切れないと思います!!
東京と神奈川は絶対なし、その他は偶然公園で会って少し遊ぶとかなら、私はありかなと思ってます。
息子の幼稚園も分散登園始まりますし、しばらく感染者0が続いてるから、行かせます。
あくまで私の考えです。
-
まっちゃん
わたしもそうおもいます😖
偶然会ったならありですかねー😭- 5月20日
-
ゆうまま
うちは遊ばせますよ!ていうか、公園で偶然会って、帰るのが無理なのもありますけど😅
気をつけないといけないですけど、長く付き合っていかないといけないものでもあるので、あまり神経質になりすぎてもダメなのかなと。
子供にとって、お友達と遊ぶということはすごく大切なことだとも思うので、相手の親も気をつけてる人なら、少しならいいのかなと思います✨
うちは元気よすぎる4歳の息子で、マンションなので、走ったり飛んだりされるとこっちがストレスでおかしくなりそうです。- 5月20日
ゴンザレス
今は嫌ですね💧 家族みたいなもんだからって他人です!って思っちゃいます😥 絶対持ってないなんてなんで言い切れるの?貴方にコロナ発券機でも着いてるの?って思っちゃいますもん😅
ままり
近所の方先日ママ友家に呼んで家の前で遊ばせてました💧(近所っちゃ近所だけど車で来てました)
うちまだ緊急事態宣言解除なってないのに💧
私はなしだし、真面目にお友達とビデオ通話してるのバカらしくなって来ます💧
幼稚園一緒なのでマジでやめて欲しいです。
まっちゃん
ですよねー。近所の人でもどこへ行ってコロナもらってるかわからないし。
さらい
はい。
二月から家族以外とは接触なしです
まっちゃん
すごい!!!素晴らしい!
さらい
なかなか、もういつ解禁していいかわからない感じもしてます。
(--;)
まっちゃん
家は持ち家ですか?賃貸です?
さらい
持ち家です
まっちゃん
近所の人ともともとは結構かかわりありますか?
さらい
前はありましたよー、お互い家で遊んだり
まっちゃん
コロナになってからそんなかんじになったってかんじですよね?
さらい
はい。そうです