※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいらい
家族・旦那

昨日夜勤明けで帰ってきて、10時半から18時くらいまで寝させてあげまし…

昨日夜勤明けで帰ってきて、10時半から18時くらいまで寝させてあげました。
その間も娘がうるさくしないように気をつかったり、、
昨日は娘の機嫌が良くなくて少し疲れてしまいました。
夜中も2時間くらい寝てくれなくて、5時に起きて…

そんな中隣で寝てる旦那についイライラしてしまいました。
今日皮膚科行くって言ってたのにやっぱり辞めるって言い出して。
何時まで寝るのって聞いたら9時って言うから自分で起きてきてねと言ったら怒鳴られました。
なんで一人で起きなきゃいけないんだ。
俺は仕事してきてるんだって。

仕事してきてくれてるのにイライラしてしまうのは申し訳ないけど育児の大変さを知らないで帰ってきたら口うるさいし、そんなこと言われるしもう疲れてしまいました。

コメント

もちもち

ほんと男は自分勝手ですよね!
うちも毎日旦那にイライラします!

さき

えーーーー!
旦那さん怒ですね!!!
そんなこと言われたら私ならイラつくーー!
知らん、お前は大人なんだから勝手にしろ!って思っちゃいます!笑

正直、旦那は仕事だけ。
こちらは休み無しの、365日勤務です。日勤も夜勤も関係なしです、
でかい態度取るなど、言いたい!
言い過ぎと思われましたらごめんなさい😂
でも、そお思いません?
別に外で仕事することそんなに偉くないですから🤷‍♀️
じゃああなたこの子の面倒ずっと見てられますかって話ですよ!!!!

あーーー疲れた!とか私なら言います笑
だってよく考えて?休み無しだからね?子育ては。仕事大変なのもわかるけどねーー!って言います笑

(28)

仕事してくれるのはありがとうだけど仕事だけが全てじゃないんだぞって話ですよね💩