神奈川県在住ではじめて箱申し込んで届いたよって人いますかー?何が入っ…
神奈川県在住ではじめて箱申し込んで届いたよって人いますかー??何が入ってましたか?組合員が届けに来るみたいですが勧誘とかありましたか?😅
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
主語が無くて何の箱だかわからないですよ😅
神奈川県在住ではじめて箱申し込んで届いたよって人いますかー??何が入ってましたか?組合員が届けに来るみたいですが勧誘とかありましたか?😅
退会ユーザー
主語が無くて何の箱だかわからないですよ😅
「神奈川県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
久しぶりのママリ
横からすみません💦
はじめて箱っていうのがあるんです💦
生活協同組合コープ?提供?のはじめて箱というものがあります💦
退会ユーザー
ニッチさんの書かれたように、生協の!と書かないと知らない人からすればわからないです!
そうやって書いてくれたら、生協からそんな箱出るんだ!てなります!
はじめてのママリ🔰
私もどこからでてるのか知らないので質問してるんですけどね😅今年神奈川県で生まれた赤ちゃんがもらえるはじめて箱ってCMをチラッと見ただけなのでだれか 知ってる人いるかなと質問しました、、
生協からでてるとかも知りませんでした
はじめてのママリ🔰
どこからでてるのか知らないと言うか神奈川県から来てる物だと私は思ってました。CMがそんな感じだったので。なので私は知らない人からしたらどうこうではなくて実際に頼んだ人に向けて質問したのでまさか主語がないなら分かんないなんて言われると思ってませんでしたなんかすみません😅
久しぶりのママリ
調べたところ、神奈川のはじめて箱の中身、しょぼいらしいです…
他の都道府県でも似たようなやつあるのですが、他の県は生協のティッシュや食べ物やオムツなど入ってたりしたのを見たのですが、神奈川の中身はこんな感じだったそうです💦
私もまだ届いてないので、私の中身じゃないのですが💦
はじめて箱って知らないと、初めて(何かの)箱申し込んだって勘違いしちゃいますもんね💦
久しぶりのママリ
ちなみに、勧誘はされたりされなかったり、届けに来る人によってなのかなぁって感じだそうです!