33歳の女性が美容液を探しています。デパコスのアンチエイジング美容液のおすすめや、ブランドに縛られないコンシェルジュサービスについて教えてください。
☆美容液について☆
今年33歳になるのですが夫に顔をじーっと見られて老けたねと言われました(笑)
この年になってもまだ美容液を使った事が無いのでこれを機に良い美容液が欲しいなぁと考えてます😂
①オススメの美容液(デパコスのアンチエイジング系が良いのでしょうか?)を教えて下さい!
②どこのブランドが良いのかも分からないのですが、ブランドに属してないコンシェルジュの様なサービスってあるのでしょうか?
フワッとした質問ですみませんが、お時間のある方ぜひ教えてください🤗
- もちぶた(7歳)
あかり
べたかもしれないですがランコムのジェネフィックアドバンストnいいですよ。
顔全体にはりが出て法令線と頬のたるみ毛穴にすごい良いです💓
美白にはコスメデコルテのホワイトロジストが断トツおすすめです✨
毛穴もきれいになるし友人はホワイトロジストでそばかすがきれいに取れてました!
もちぶた
皆様回答ありがとうございました!
ご紹介いただいた物をサンプル等で試してみたいと思います😄
にぼし
31歳の乾燥+敏感肌ですが、
エトヴォスの化粧水と美容液を使っています。
エイジングケアラインもありますが、いまは普通のモイスチャーラインで十分効果が見られているのでプラス化粧水前に無印のアルガンオイルで済ませてますよー!
セラミド配合なので美容液だけの使用でもおすすめです(´◡͐`)
りゅう
キールズ良いですよ☺️
現実問題、美白系化粧品でシミそばかすは薄くはなりますが取れないです。
そばかすなら遺伝なのでなおさら難しくなってきます💦
コメント